Бизнесмен в Петербурге пытался похитить у государства 32 миллиарда рублей Бизнесмен в Санкт-Петербурге стал фигурантом дела за попытку мошенничества на 32 миллиарда рублей, сообщила прокуратура города на своем сайте в среду. «Проверкой установлено, что 20 февраля 2012 ЗАО „НПО Росмаш“ в налоговый орган представлена налоговая декларация по НДС за 1 квартал 2009 года с заявленной суммой к возмещению из бюджета в размере 32,241 миллиарда рублей. Руководителем и единственным учредителем ЗАО „НПО Росмаш“ является Фидель Чогин», — говорится в релизе. Бизнесмен в Санкт-Петербурге стал фигурантом дела за попытку мошенничества на 32 миллиарда рублей, сообщила прокуратура города на своем сайте в среду. «Проверкой установлено, что 20 февраля 2012 ЗАО „НПО Росмаш“ в налоговый орган представлена налоговая декларация по НДС за 1 квартал 2009 года с заявленной суммой к возмещению из бюджета в размере 32,241 миллиарда рублей. Руководителем и единственным учредителем ЗАО „НПО Росмаш“ является Фидель Чогин», — говорится в релизе. При этом проверка показала, что фактически финансово-хозяйственная деятельность ЗАО «НПО РОСМАШ» не ведется. Возбуждено дело о покушении на мошенничество, мужчине грозит до десяти лет колонии. Источник: www.rian.ru НПО, ЗАО, Миллиард, Рубль, Росмаш

Бизнесмен в Петербурге пытался похитить у государства 32 миллиарда рублей

Бизнесмен в Петербурге пытался похитить у государства 32 миллиарда рублейБизнесмен в Санкт-Петербурге стал фигурантом дела за попытку мошенничества на 32 миллиарда рублей, сообщила прокуратура города на своем сайте в среду. «Проверкой установлено, что 20 февраля 2012 ЗАО „НПО Росмаш“ в налоговый орган представлена налоговая декларация по НДС за 1 квартал 2009 года с заявленной суммой к возмещению из бюджета в размере 32,241 миллиарда рублей. Руководителем и единственным учредителем ЗАО „НПО Росмаш“ является Фидель Чогин», — говорится в релизе.

Бизнесмен в Санкт-Петербурге стал фигурантом дела за попытку мошенничества на 32 миллиарда рублей, сообщила прокуратура города на своем сайте в среду.
«Проверкой установлено, что 20 февраля 2012 ЗАО „НПО Росмаш“ в налоговый орган представлена налоговая декларация по НДС за 1 квартал 2009 года с заявленной суммой к возмещению из бюджета в размере 32,241 миллиарда рублей. Руководителем и единственным учредителем ЗАО „НПО Росмаш“ является Фидель Чогин», — говорится в релизе.

При этом проверка показала, что фактически финансово-хозяйственная деятельность ЗАО «НПО РОСМАШ» не ведется.

Возбуждено дело о покушении на мошенничество, мужчине грозит до десяти лет колонии.

Источник: www.rian.ru

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…


  • НПО,
  • ЗАО,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Росмаш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: