В Новосибирске отчим убил малолетнюю падчерицу за отказ есть кашу

Озверевший молодой человек до смерти забил полуторагодовалую девочку.

Трагедия разыгралась в поселке Горном Тогучинского района Новосибирской области. 28 сентября 19-летний молодой человек убил дочку своей сожительницы, пока женщины не было дома.

Инцидент произошёл, когда молодой отчим кормил ребёнка гречневой кашей, однако девочка отказывалась от еды. Тогда парень стукнул её кулаком по голове.

«Двое суток спустя женщина, вернувшаяся с работы  из Новосибирска, обнаружила девочку мертвой.  Согласно результатам судебно-медицинского исследования,  смерть ребенка наступила от отека головного мозга в результате  тупой травмы головы…», — цитирует «Комсомольская правда» источик в СК РФ.

Подозреваемый по данному делу уже пойман. В данный момент он заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Подобный случай произошёл в Новосибирске в прошлом году. Судимый ранее Евгений Глотов до смерти избил свою дочь Еву, которая также отказывалась есть кашу. Мужчина был приговорён к 19 годам колонии строгого режима. Гибель двухлетней девочки вызвала широкий общественный резонанс в городе, отмечает «Интерфакс».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Новосибирске девушка зарезала парня из-за своих интимных фотографий в Интернете
Настоящая драма разыгралась накануне в одном из крупных магазинов на улице Ватутина в Новосибирске. Тут семнадцатилетняя девушка с ножом напала на парня и серьезно его ранила.

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

В Туве мужчина убил двух человек за то, что те повредили зеркало на его автомобиле
Двое мотоциклистов поплатились жизнью за совершение мелкого ДТП.


  • Молодая,
  • Произошел,
  • Девочка,
  • Ребенка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: