Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 02 октября 2012

«Грузинская мечта» сбывается.

Грузия мучительно избавляется от бесноватого Мишико. Выборы, в которых участвовало 16 партий, превратились, по сути, в плебисцит. То есть, «Грузинская мечта» — это не голос за миллиардера Иванишвили. Это голос за Грузию без Саакашвили.

Результаты всех эксит-поллов свидетельствуют об уверенной победе оппозиции. Ее лидер Бидзина Иванишвили заявил, что рассчитывает на две трети голосов в парламенте. Победу оппозиции вынужден был признать сам Саакашвили.

Через губу, с такой постной рожей, что пояснений не требуется: Саакашвили слили. Слили кураторы. Не секрет, что нынешняя обамовская администрация всегда была в меньшем восторге от Мишико, чем прежняя бушевская. Те его баловали, называли своим «золотым мальчиком»… Оппозиции разрешили победить, а Саакашвили не разрешили ее давить. А раньше — разрешали!

Председатель ЦИК Зураб Харатишвили объяснил беспрецедентные задержки в подсчете голосов: «Серверы ЦИК стали объектом атак. На них идет очень серьезное давление. Но мы делаем все для решения этой проблемы».

Надо же! «И вирус уничтожил показания видеорегистратора»… Знаем, плавали. Это такая креативная задумка: дождаться, пока Запад объявит выборы честными и легитимными, а потом объявить результат. Это как сначала приговор, а потом суд.

Из кинофильма «12 стульев»:
«Заграница нам поможет. Запад с нами».

Не тут-то было. Запад охладел. И холодно заявил, что пока результата не будет, ничего объявлять не собирается. Выживай, как можешь.

Из кинофильма «12 стульев»:
«Утром стулья — вечером деньги».

Накануне выборов Саакашвили обратился с призывом защитить наследие цветных революций от русской угрозы: «Эти выборы являются переломным моментом для России. Если мы выживем, это будет хорошим примером для других стран. После этого никто никогда не присоединится к Евразийскому Союзу».
А если он не выживет, то это станет плохим примером. И все присоединятся. Никто Мишико за язык не тянул. Он сам констатировал факт. Поражение всех цветных революций, всех до одной: Сербия — Николич, Украина — Янукович, Грузия — Иванишвили, даже Киргизия. Не Бог весть какие титаны человечества. Но все, как один, противники «оранжевых» революционеров.

То есть, этот этап пройден. Цветная революция мертва. Аминь.

По материалам сайта Военное обозрение.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 02 октября 2014
Однако, здравствуйте! Нашу либеральную оппозицию замучила кремлевская пропаганда.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 25 октября 2012
В воскресенье Украина выберет парламент.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 16 октября 2012
Нет ничего важнее сегодня, во всяком случае для экономической науки, того, что происходит в глобальной экономике.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 02 июля 2012
Более сотни деятелей культуры и искусства подписали письмо с призывом освободить от уголовной ответственности девиц из скандальной группы Pussy Riot, учинивших известный шабаш в Храме Христа Спасителя.


  • Мишико,
  • Запад,
  • Оппозиция,
  • Мечта,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: