СМИ: охранников в киевском ТЦ расстрелял российский киллер, на счету которого 18 жертв Российское министерство внутренних дел уже выступило с опровержением этой информации. Министерство внутренних дел идентифицировало личность стрелка, который убил в ТРЦ «Караван» трех охранников и ранил четвертого. Об этом Forbes.ua сообщил источник в МВД. Убийство совершил российский киллер, на счету которого, по неподтвержденным данным, 18 жертв. Как напоминает издание, 26 сентября в ТРЦ «Караван» на улице Луговой в Киеве мужчина убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике предлагают 100 000 гривен. Однако в МВД Украины не подтверждают информацию о том, что к расстрелу трех охранников в ТРЦ «Караван» в Киеве причастен российский киллер. «Мы не подтверждаем эту информацию», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, комментируя информацию, появившуюся в СМИ. Полищук отметил, что в ведомстве не исключают возможности передачи расследования уголовного дела о расстреле охранников ТРЦ из Оболонского райотдела милиции в Главное следственное управления главка или центрального аппарата. Вместе с тем он отметил, что в ходе следствия последовательно рассматриваются все возможные версии, которые имеют логическое основание, пишет украинская «Правда». «Нужно учитывать, что убийство совершено в условиях неочевидности, мы еще не знаем мотивов. Поэтому следствие скрупулезно изучает каждую версию, что-то отбрасывается, при этом идет систематизация данных», — заявил представитель столичной милиции. Об этом пишет сегодня Topnews . ТРЦ, Информация, Охранник, МВД, Караван

СМИ: охранников в киевском ТЦ расстрелял российский киллер, на счету которого 18 жертв

Российское министерство внутренних дел уже выступило с опровержением этой информации.

Министерство внутренних дел идентифицировало личность стрелка, который убил в ТРЦ «Караван» трех охранников и ранил четвертого. Об этом Forbes.ua сообщил источник в МВД. Убийство совершил российский киллер, на счету которого, по неподтвержденным данным, 18 жертв.

Как напоминает издание, 26 сентября в ТРЦ «Караван» на улице Луговой в Киеве мужчина убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике предлагают 100 000 гривен.

Однако в МВД Украины не подтверждают информацию о том, что к расстрелу трех охранников в ТРЦ «Караван» в Киеве причастен российский киллер.

«Мы не подтверждаем эту информацию», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук, комментируя информацию, появившуюся в СМИ.

Полищук отметил, что в ведомстве не исключают возможности передачи расследования уголовного дела о расстреле охранников ТРЦ из Оболонского райотдела милиции в Главное следственное управления главка или центрального аппарата.

Вместе с тем он отметил, что в ходе следствия последовательно рассматриваются все возможные версии, которые имеют логическое основание, пишет украинская «Правда».

«Нужно учитывать, что убийство совершено в условиях неочевидности, мы еще не знаем мотивов. Поэтому следствие скрупулезно изучает каждую версию, что-то отбрасывается, при этом идет систематизация данных», — заявил представитель столичной милиции.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Обнародовано видео убийства охранников в киевском ТЦ "Караван"
В деле о массовом расстреле сотрудников охраны на Украине обнаружен «российский след».


  • ТРЦ,
  • Информация,
  • Охранник,
  • МВД,
  • Караван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: