13 тысяч петербуржцев остались без света Отключение электроэнергии произошло в среду утром на Васильевском острове Петербурга, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около семи утра произошло отключение электроэнергии на Васильевском острове. В зону отключения попали здания на Морской набережной, Улице Кораблестроителей и Наличном переулке», — сказала сотрудник МЧС. В результате без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых. В общей сложности там проживают 13 тысяч человек. Отключение электроэнергии произошло в среду утром на Васильевском острове Петербурга, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около семи утра произошло отключение электроэнергии на Васильевском острове. В зону отключения попали здания на Морской набережной, Улице Кораблестроителей и Наличном переулке», — сказала сотрудник МЧС. В результате без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых. В общей сложности там проживают 13 тысяч человек. На месте работают три бригады Ленэнерго. С 07.30 мск началось подключение, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Остров, Электроэнергия, МЧС, Результат, Электричество

13 тысяч петербуржцев остались без света

13 тысяч петербуржцев остались без светаОтключение электроэнергии произошло в среду утром на Васильевском острове Петербурга, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около семи утра произошло отключение электроэнергии на Васильевском острове. В зону отключения попали здания на Морской набережной, Улице Кораблестроителей и Наличном переулке», — сказала сотрудник МЧС. В результате без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых. В общей сложности там проживают 13 тысяч человек.

Отключение электроэнергии произошло в среду утром на Васильевском острове Петербурга, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу.
«Около семи утра произошло отключение электроэнергии на Васильевском острове. В зону отключения попали здания на Морской набережной, Улице Кораблестроителей и Наличном переулке», — сказала сотрудник МЧС.
В результате без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых. В общей сложности там проживают 13 тысяч человек.
На месте работают три бригады Ленэнерго. С 07.30 мск началось подключение, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Алтайском крае около 10 тысяч человек остались без света
Около десяти тысяч человек остались без света в Алтайском крае из-за порывов линий электропередачи, вызванных непогодой. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго».


  • Остров,
  • Электроэнергия,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.