13 тысяч петербуржцев остались без света

13 тысяч петербуржцев остались без светаОтключение электроэнергии произошло в среду утром на Васильевском острове Петербурга, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу. «Около семи утра произошло отключение электроэнергии на Васильевском острове. В зону отключения попали здания на Морской набережной, Улице Кораблестроителей и Наличном переулке», — сказала сотрудник МЧС. В результате без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых. В общей сложности там проживают 13 тысяч человек.

Отключение электроэнергии произошло в среду утром на Васильевском острове Петербурга, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по городу.
«Около семи утра произошло отключение электроэнергии на Васильевском острове. В зону отключения попали здания на Морской набережной, Улице Кораблестроителей и Наличном переулке», — сказала сотрудник МЧС.
В результате без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых. В общей сложности там проживают 13 тысяч человек.
На месте работают три бригады Ленэнерго. С 07.30 мск началось подключение, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Алтайском крае около 10 тысяч человек остались без света
Около десяти тысяч человек остались без света в Алтайском крае из-за порывов линий электропередачи, вызванных непогодой. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго».

1,5 тысячи сочинцев остались без света
Полторы тысячи человек остались без света в Центральном районе Сочи из-за аварии. С четырех дня по Москве обесточены улицы Фабрициуса, Транспортная, Митилева, Тепличная, Иванова Поляна, Курортный проспект, уточняет ИТАР-ТАСС.

Десятки тысяч россиян остались без света из-за непогоды
Более 28 тысяч человек остаются без света в результате аварий на ЛЭП и трансформаторных подстанциях в Центральном федеральном округе. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС. «В 35 районах восьми субъектов ЦФО остаются без света 722 населенных…

20 тысяч человек остались без света на севере Иркутской области
В Иркутской области из-за аварийного отключения высоковольтной линии без электроснабжения остался город Киренск с населением около 20 тыс. человек. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, отключение на линии «Лена — Подымахино» произошло около 04:40 по местному времени.


  • Остров,
  • Электроэнергия,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: