В Москве похитили и убили уроженца Северного Кавказа Уроженец Северного Кавказа похищен и убит на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в начале сентября в полицию обратилась 30-летняя жительница столицы, уроженка одной из республик Северного Кавказа. Встревоженная женщина сообщила, что ее 37-летний брат перестал отвечать на звонки, а вместо него трубку снимают неизвестные люди, которые отказываются сообщить о местонахождении мужчины. Москва. 3 октября. INTERFAX.RU — Уроженец Северного Кавказа похищен и убит на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в начале сентября в полицию обратилась 30-летняя жительница столицы, уроженка одной из республик Северного Кавказа. Встревоженная женщина сообщила, что ее 37-летний брат перестал отвечать на звонки, а вместо него трубку снимают неизвестные люди, которые отказываются сообщить о местонахождении мужчины. Сотрудники уголовного розыска на протяжении месяца вели поиски пропавшего, и накануне его тело было обнаружено закопанным в землю около дома №40, корпус 2 на Кировоградской улице. По оценке экспертов он был убит в середине сентября, после чего его тело упаковали в полиэтилен и закопали на глубине полметра. По факту похищения и убийства возбуждено уголовное дело. Источник: www.interfax.ru Кавказ, Сентябрь, Звонок, Женщина, Трубка

В Москве похитили и убили уроженца Северного Кавказа

Уроженец Северного Кавказа похищен и убит на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, в начале сентября в полицию обратилась 30-летняя жительница столицы, уроженка одной из республик Северного Кавказа. Встревоженная женщина сообщила, что ее 37-летний брат перестал отвечать на звонки, а вместо него трубку снимают неизвестные люди, которые отказываются сообщить о местонахождении мужчины.

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU — Уроженец Северного Кавказа похищен и убит на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в правоохранительных органах.



По его словам, в начале сентября в полицию обратилась 30-летняя жительница столицы, уроженка одной из республик Северного Кавказа. Встревоженная женщина сообщила, что ее 37-летний брат перестал отвечать на звонки, а вместо него трубку снимают неизвестные люди, которые отказываются сообщить о местонахождении мужчины.



Сотрудники уголовного розыска на протяжении месяца вели поиски пропавшего, и накануне его тело было обнаружено закопанным в землю около дома №40, корпус 2 на Кировоградской улице.



По оценке экспертов он был убит в середине сентября, после чего его тело упаковали в полиэтилен и закопали на глубине полметра.



По факту похищения и убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: www.interfax.ru

В Самаре преступники в камуфляже похитили и убили бизнесмена
Пять или шесть преступников напали на бизнесмена и его водителя в 12:20 10 октября.


  • Кавказ,
  • Сентябрь,
  • Звонок,
  • Женщина,
  • Трубка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.