Досрочные выборы депутатов думы Дальнегорска пройдут 9 декабря Избирком принял решение назначить на 9 декабря досрочные выборы думы Дальнегорского городского округа (Приморье), распущенной по решению суда в связи с отказом 11 депутатов от своих полномочий, сообщил РИА Новости представитель краевой избирательной комиссии. В середине марта депутаты досрочно отправили в отставку мэра Дальнегорска Григория Крутикова, который, по их оценке, не исполнял своих обязанностей. Избирком принял решение назначить на 9 декабря досрочные выборы думы Дальнегорского городского округа (Приморье), распущенной по решению суда в связи с отказом 11 депутатов от своих полномочий, сообщил РИА Новости представитель краевой избирательной комиссии. В середине марта депутаты досрочно отправили в отставку мэра Дальнегорска Григория Крутикова, который, по их оценке, не исполнял своих обязанностей. Позже суд города приостановил это решение, но депутаты все же единогласно избрали нового мэра — им стал спикер городского парламента, бизнесмен Александр Теребилов. Суд 26 марта признал решение незаконным и вернул на пост Крутикова. Тот заявил, что готов сам покинуть пост в случае возвращения прямых выборов градоначальника. Фракция партии «Единая Россия» в думе Дальнегорска 30 марта выступила с инициативой вернуть прямые выборы мэра. Проект успешно прошел публичные слушания и экспертизу, был утвержден итоговый документ публичных слушаний, и 28 июня состоялось его рассмотрение по существу. Однако решения принято не было. В середине июля по решению суда дума городского округа была распущена. «В связи с досрочным прекращением работы думы было принято решение назначить новые выборы депутатов. Они пройдут 9 декабря 2012 года», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Решение, МЭР, Выбор, МАРТ, Депутат

Досрочные выборы депутатов думы Дальнегорска пройдут 9 декабря

Избирком принял решение назначить на 9 декабря досрочные выборы думы Дальнегорского городского округа (Приморье), распущенной по решению суда в связи с отказом 11 депутатов от своих полномочий, сообщил РИА Новости представитель краевой избирательной комиссии. В середине марта депутаты досрочно отправили в отставку мэра Дальнегорска Григория Крутикова, который, по их оценке, не исполнял своих обязанностей.

Избирком принял решение назначить на 9 декабря досрочные выборы думы Дальнегорского городского округа (Приморье), распущенной по решению суда в связи с отказом 11 депутатов от своих полномочий, сообщил РИА Новости представитель краевой избирательной комиссии.

В середине марта депутаты досрочно отправили в отставку мэра Дальнегорска Григория Крутикова, который, по их оценке, не исполнял своих обязанностей. Позже суд города приостановил это решение, но депутаты все же единогласно избрали нового мэра — им стал спикер городского парламента, бизнесмен Александр Теребилов. Суд 26 марта признал решение незаконным и вернул на пост Крутикова. Тот заявил, что готов сам покинуть пост в случае возвращения прямых выборов градоначальника.

Фракция партии «Единая Россия» в думе Дальнегорска 30 марта выступила с инициативой вернуть прямые выборы мэра. Проект успешно прошел публичные слушания и экспертизу, был утвержден итоговый документ публичных слушаний, и 28 июня состоялось его рассмотрение по существу. Однако решения принято не было. В середине июля по решению суда дума городского округа была распущена.
«В связи с досрочным прекращением работы думы было принято решение назначить новые выборы депутатов. Они пройдут 9 декабря 2012 года», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В Коми пройдут досрочные выборы главы
Досрочные выборы главы Республики Коми пройдут в единый день голосования, 18 сентября 2016 года. Такое решение принял в четверг Госсовет Коми, передает корреспондент ТАСС.


  • Решение,
  • МЭР,
  • Выбор,
  • МАРТ,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.