«Анжи» стал лучшим в мире среди российских клубов «Анжи» занял первое место в рейтинге российских клубов. Таковы данные Международной федерации футбольной истории и статистики, которая сегодня опубликовала обновленный список лучших команд мира. «Анжи» переместился с 95 на 72 позицию. Махачкалинцы пробились в групповой турнир Лиги Европы. В чемпионате России они возглавляют турнирную таблицу. Из сотни лучших клубов вылетел петербургский «Зенит», неудачно стартовавший в Лиге чемпионов. Регресс – 30 мест.         «Анжи» занял первое место в рейтинге российских клубов. Таковы данные Международной федерации футбольной истории и статистики, которая сегодня опубликовала обновленный список лучших команд мира.         «Анжи» переместился с 95 на 72 позицию. Махачкалинцы пробились в групповой турнир Лиги Европы. В чемпионате России они возглавляют турнирную таблицу. Из сотни лучших клубов вылетел петербургский «Зенит», неудачно стартовавший в Лиге чемпионов. Регресс – 30 мест. И все остальные наши клубы опустили в этом рейтинге. Такая участь постигла московские «Локомотив» и ЦСКА, а также казанский «Рубин».         Впервые за долгое время претерпела изменения первая тройка рейтинга. Компанию испанской «Барселоне» и чилийскому «Универсидад де Чили» теперь составляет «Бока Хуниос». Аргентинцы выдавили на четвертую строчку мадридский «Реал». Источник: www.utro.ru КЛУБ, Рейтинг, Европа, Пробсь, Турнир

«Анжи» стал лучшим в мире среди российских клубов

«Анжи» занял первое место в рейтинге российских клубов. Таковы данные Международной федерации футбольной истории и статистики, которая сегодня опубликовала обновленный список лучших команд мира. «Анжи» переместился с 95 на 72 позицию. Махачкалинцы пробились в групповой турнир Лиги Европы. В чемпионате России они возглавляют турнирную таблицу. Из сотни лучших клубов вылетел петербургский «Зенит», неудачно стартовавший в Лиге чемпионов. Регресс – 30 мест.

        «Анжи» занял первое место в рейтинге российских клубов. Таковы данные Международной федерации футбольной истории и статистики, которая сегодня опубликовала обновленный список лучших команд мира.
        «Анжи» переместился с 95 на 72 позицию. Махачкалинцы пробились в групповой турнир Лиги Европы. В чемпионате России они возглавляют турнирную таблицу. Из сотни лучших клубов вылетел петербургский «Зенит», неудачно стартовавший в Лиге чемпионов. Регресс – 30 мест. И все остальные наши клубы опустили в этом рейтинге. Такая участь постигла московские «Локомотив» и ЦСКА, а также казанский «Рубин».
        Впервые за долгое время претерпела изменения первая тройка рейтинга. Компанию испанской «Барселоне» и чилийскому «Универсидад де Чили» теперь составляет «Бока Хуниос». Аргентинцы выдавили на четвертую строчку мадридский «Реал».

Источник: www.utro.ru

Американский портал: российская подводная ракета «Шквал» – одна из лучших в мире
Американский ресурс We Are The Mighty, специализирующийся на военной тематике, назвал ракету «Шквал», предназначенную для уничтожения подводных целей, одной из лучших в мире среди подобного вооружения, передаёт РИА Новости.


  • КЛУБ,
  • Рейтинг,
  • Европа,
  • Пробсь,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: