Иванишвили призывает Саакашвили уйти в отставку Грузинский миллиардер, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает, что следующим логичным шагом со стороны президента Михаила Саакашвили будет его отставка и назначение досрочных президентских выборов. На пресс-конференции, отвечая на вопрос, использует ли новый парламент процедуру импичмента в отношении Саакашвили, Иванишвили отметил, что «будет лучше, если он это сделает сам». Грузинский миллиардер, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает, что следующим логичным шагом со стороны президента Михаила Саакашвили будет его отставка и назначение досрочных президентских выборов. На пресс-конференции, отвечая на вопрос, использует ли новый парламент процедуру импичмента в отношении Саакашвили, Иванишвили отметил, что «будет лучше, если он это сделает сам». «Этим он сможет сохранить свое лицо, хотя, если честно, я не забочусь о его политическом будущем», — сказал политик. «Это очень трудный вопрос, но как-нибудь мы должны выйти из этой ситуации. В противном случае мы на каком-то этапе можем столкнуться с кризисом», — отметил Иванишвили. На вопрос, что будет, если президент страны предложит ему пост премьер-министра, Иванишвили ответил: «Он не может мне ничего предложить, а я могу ему что-нибудь предлагать? Мы должны справиться с ситуацией и он, чтобы не мучиться, имеет единственный правильный путь — написать заявление и назначить досрочные президентские выборы». Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник заявил, что правящая партия «Единое национальное движение» решила перейти в оппозицию. Как сообщает ЦИК Грузии, оппозиционный блок «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили после подсчета почти 90 процентов протоколов лидирует на выборах по партийным спискам с 54,84 процента голосов. Партия президента Михаила Саакашвили набирает 40,42 процента, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Вопрос, Михаил, Президент, Отношение, Парламент

Иванишвили призывает Саакашвили уйти в отставку

Иванишвили призывает Саакашвили уйти в отставкуГрузинский миллиардер, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает, что следующим логичным шагом со стороны президента Михаила Саакашвили будет его отставка и назначение досрочных президентских выборов. На пресс-конференции, отвечая на вопрос, использует ли новый парламент процедуру импичмента в отношении Саакашвили, Иванишвили отметил, что «будет лучше, если он это сделает сам».

Грузинский миллиардер, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает, что следующим логичным шагом со стороны президента Михаила Саакашвили будет его отставка и назначение досрочных президентских выборов.
На пресс-конференции, отвечая на вопрос, использует ли новый парламент процедуру импичмента в отношении Саакашвили, Иванишвили отметил, что «будет лучше, если он это сделает сам». «Этим он сможет сохранить свое лицо, хотя, если честно, я не забочусь о его политическом будущем», — сказал политик.
«Это очень трудный вопрос, но как-нибудь мы должны выйти из этой ситуации. В противном случае мы на каком-то этапе можем столкнуться с кризисом», — отметил Иванишвили.
На вопрос, что будет, если президент страны предложит ему пост премьер-министра, Иванишвили ответил: «Он не может мне ничего предложить, а я могу ему что-нибудь предлагать? Мы должны справиться с ситуацией и он, чтобы не мучиться, имеет единственный правильный путь — написать заявление и назначить досрочные президентские выборы».
Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник заявил, что правящая партия «Единое национальное движение» решила перейти в оппозицию.
Как сообщает ЦИК Грузии, оппозиционный блок «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили после подсчета почти 90 процентов протоколов лидирует на выборах по партийным спискам с 54,84 процента голосов. Партия президента Михаила Саакашвили набирает 40,42 процента, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Десятки тысяч южнокорейцев призывают президента уйти в отставку
Десятки тысяч южнокорейцев вышли на протест в центре Сеула с требованием уйти в отставку президента страны Пан Кын Хе, сообщает 5 ноября Reuters.


  • Вопрос,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Отношение,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.