Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП в Воронеже

Нетрезвый полицейский на BMW выехал под Воронежем на «встречку» и врезался в Peugeot, один человек погиб, пятеро получили ранения, сообщает в четверг ГУМВД области. «Авария произошла в 16.15 мск в Аннинском районе Воронежской области на 341-м километре трассы Курск-Саратов», — говорится в сообщении. Водитель BMW, который, как показало медосвидетельствование, был пьян, выехал на встречную полосу и врезался в Peugeot, где находились четыре человека, в том числе один ребенок.



ВОРОНЕЖ, 2 окт — РИА Новости, Алексей Андреев. Нетрезвый полицейский на BMW выехал под Воронежем на «встречку» и врезался в Peugeot, один человек погиб, пятеро получили ранения, сообщает в четверг ГУМВД области.

«Авария произошла в 16.15 мск в Аннинском районе Воронежской области на 341-м километре трассы Курск-Саратов», — говорится в сообщении.
Водитель BMW, который, как показало медосвидетельствование, был пьян, выехал на встречную полосу и врезался в Peugeot, где находились четыре человека, в том числе один ребенок.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД области, в аварии погиб 53-летний пассажир Peugeot, остальные участники ДТП, в том числе предполагаемый виновник и его пассажир — госпитализированы.

По данным главка, за рулем BMW находился сержант полиции, боец ОМОН ГУМВД России по Воронежской области.
Руководство ГУМВД области назначило служебную проверку. Омоновец будет уволен «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в релизе.

«Родным и близким погибшего с выездом по месту жительства выражены соболезнования», — отмечает ГУМВД.

С 27 августа руководство воронежской полиции запретило из-за увеличившегося количества аварий с участием полицейских сотрудникам пользоваться собственными машинами после 22.00 мск. Запрет действует до шести утра. За нарушение запрета полицейским пригрозили дисциплинарными взысканиями.

Источник: www.rian.ru

Героиня "Битвы экстрасенсов" на "Ягуаре" устроила смертельное ДТП в Москве
Дарья Задохина насмерть сбила пешехода.

В Донецке сотрудники местной «полиции» проехали на красный и устроили смертельное ДТП
В результате автоаварии с участием «полицейских» самопровозглашенной ДНР в Донецке погиб мужчина, сообщает портал 62.ua со ссылкой на очевидцев.

Пьяный водитель на BMW устроил крупное ДТП в Москве
Пьяный водитель устроил крупное ДТП на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу примерно в 8:10 МСК водитель автомобиля „БМВ“, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем „Деу Нексия“, — сказал сотрудник пресс-службы.

Стая пьяных птиц устроила огромную пробку в Австрии
Инцидент произошел между Инцерсдорфом и Везендорфом, сообщает The Local. По данным издания, скворцы удивили автомобилистов своим необычным поведением.


  • Область,
  • МСК,
  • Число,
  • Погиб,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: