«Спартак» проиграл шотландскому «Селтику» Московский «Спартак» проиграл шотландскому «Селтику» в матче второго тура Лиги чемпионов УЕФА. «Красно-белые» уступили в Лужниках со счетом 2:3. «Селтик» вышел вперед на 12-й минуте: гол забил Гэри Хупер. На 41-й минуте спартаковский нападающий Эммануэль Эменике сравнял счет, а на 48-й минуте вывел москвичей вперед. На 71-й минуте полузащитник шотландской команды Джеймс Форрест забил второй гол в ворота «Спартака», а на 90-й — нападающий Гиоргос Самарас провел решающий мяч. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Московский «Спартак» проиграл шотландскому «Селтику» в матче второго тура Лиги чемпионов УЕФА. «Красно-белые» уступили в Лужниках со счетом 2:3. «Селтик» вышел вперед на 12-й минуте: гол забил Гэри Хупер. На 41-й минуте спартаковский нападающий Эммануэль Эменике сравнял счет, а на 48-й минуте вывел москвичей вперед. На 71-й минуте полузащитник шотландской команды Джеймс Форрест забил второй гол в ворота «Спартака», а на 90-й — нападающий Гиоргос Самарас провел решающий мяч. На 63-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления Инсаурральде. После двух матчей «Спартак» пока имеет ноль очков. В 22:45 в Лиссабоне в матче второго тура встретятся две другие команды группы G — «Бенфика» и «Барселона». «Селтик» набрал четыре очка, у «Барселоны» пока три очка, у «Бенфики» — одно очко, у «Спартака» ноль очков. Источник: www.interfax.ru Минута, ГОЛ, Команда, Селтика, СПАР

«Спартак» проиграл шотландскому «Селтику»

Московский «Спартак» проиграл шотландскому «Селтику» в матче второго тура Лиги чемпионов УЕФА. «Красно-белые» уступили в Лужниках со счетом 2:3. «Селтик» вышел вперед на 12-й минуте: гол забил Гэри Хупер. На 41-й минуте спартаковский нападающий Эммануэль Эменике сравнял счет, а на 48-й минуте вывел москвичей вперед. На 71-й минуте полузащитник шотландской команды Джеймс Форрест забил второй гол в ворота «Спартака», а на 90-й — нападающий Гиоргос Самарас провел решающий мяч.

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Московский «Спартак» проиграл шотландскому «Селтику» в матче второго тура Лиги чемпионов УЕФА. «Красно-белые» уступили в Лужниках со счетом 2:3.

«Селтик» вышел вперед на 12-й минуте: гол забил Гэри Хупер. На 41-й минуте спартаковский нападающий Эммануэль Эменике сравнял счет, а на 48-й минуте вывел москвичей вперед.

На 71-й минуте полузащитник шотландской команды Джеймс Форрест забил второй гол в ворота «Спартака», а на 90-й — нападающий Гиоргос Самарас провел решающий мяч.

На 63-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления Инсаурральде.

После двух матчей «Спартак» пока имеет ноль очков.

В 22:45 в Лиссабоне в матче второго тура встретятся две другие команды группы G — «Бенфика» и «Барселона».

«Селтик» набрал четыре очка, у «Барселоны» пока три очка, у «Бенфики» — одно очко, у «Спартака» ноль очков.

Источник: www.interfax.ru


  • Минута,
  • ГОЛ,
  • Команда,
  • Селтика,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: