«Пробки» и давка возникли в столичном метро из-за футбольного матча Полиция усилила меры безопасности в московском метро из-за футбольного матча «Спартак» (Москва) — «Селтик» (Глазго, Шотландия), который проходит вечером во вторник на стадионе «Лужники», из-за наплыва людей пассажиры подземки испытывают затруднения. Как передают корреспонденты РИА Новости, на станции метро «Парк культуры-кольцевая» отмечается значительное увеличение числа пассажиров. Еще с 18.00 там дежурят усиленные наряды полиции, вдоль металлического ограждения, разделяющего потоки людей при заходе и сходе с эскалаторов, цепочкой стояли полицейские в… Полиция усилила меры безопасности в московском метро из-за футбольного матча «Спартак» (Москва) — «Селтик» (Глазго, Шотландия), который проходит вечером во вторник на стадионе «Лужники», из-за наплыва людей пассажиры подземки испытывают затруднения. Как передают корреспонденты РИА Новости, на станции метро «Парк культуры-кольцевая» отмечается значительное увеличение числа пассажиров. Еще с 18.00 там дежурят усиленные наряды полиции, вдоль металлического ограждения, разделяющего потоки людей при заходе и сходе с эскалаторов, цепочкой стояли полицейские в шлемах. На станцию из вестибюля ведет только один эскалатор, два работают на подъем. Это вызвало затруднения для пассажиров, образовалась «пробка». В то же время, в Парке культуры и отдыха имени Горького проходили мероприятия завершающего дня международного фестиваля «Круг света», что вызвало увеличение потока людей на станции метро «Парк культуры», а также на близлежащих улицах и на Крымском мосту. По данным столичного главка МВД, безопасность людей на стадионе «Лужники» (который находится на станции метро «Спортивная») обеспечивают около 2,75 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск МВД России. Источник: www.rian.ru Метро, Человек, Станция, Лужники, Стадион

«Пробки» и давка возникли в столичном метро из-за футбольного матча

Полиция усилила меры безопасности в московском метро из-за футбольного матча «Спартак» (Москва) — «Селтик» (Глазго, Шотландия), который проходит вечером во вторник на стадионе «Лужники», из-за наплыва людей пассажиры подземки испытывают затруднения. Как передают корреспонденты РИА Новости, на станции метро «Парк культуры-кольцевая» отмечается значительное увеличение числа пассажиров. Еще с 18.00 там дежурят усиленные наряды полиции, вдоль металлического ограждения, разделяющего потоки людей при заходе и сходе с эскалаторов, цепочкой стояли полицейские в…

Полиция усилила меры безопасности в московском метро из-за футбольного матча «Спартак» (Москва) — «Селтик» (Глазго, Шотландия), который проходит вечером во вторник на стадионе «Лужники», из-за наплыва людей пассажиры подземки испытывают затруднения.

Как передают корреспонденты РИА Новости, на станции метро «Парк культуры-кольцевая» отмечается значительное увеличение числа пассажиров. Еще с 18.00 там дежурят усиленные наряды полиции, вдоль металлического ограждения, разделяющего потоки людей при заходе и сходе с эскалаторов, цепочкой стояли полицейские в шлемах. На станцию из вестибюля ведет только один эскалатор, два работают на подъем. Это вызвало затруднения для пассажиров, образовалась «пробка».

В то же время, в Парке культуры и отдыха имени Горького проходили мероприятия завершающего дня международного фестиваля «Круг света», что вызвало увеличение потока людей на станции метро «Парк культуры», а также на близлежащих улицах и на Крымском мосту.

По данным столичного главка МВД, безопасность людей на стадионе «Лужники» (который находится на станции метро «Спортивная») обеспечивают около 2,75 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в том числе 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск МВД России.

Источник: www.rian.ru


  • Метро,
  • Человек,
  • Станция,
  • Лужники,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: