Крупное ДТП на Носовихинском шоссе: два человека погибли В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем на Носовихинском шоссе, на востоке Москвы, погибли два человека, еще один человек – случайный прохожий — получил травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, авария произошла на Носовихинском шоссе напротив дома №23, где столкнулись грузовой Mercedes и легковая Mistubishi. В результате аварии погибли оба человека, находившихся в грузовике. Также тяжелые травмы получил случайно проходивший мимо пешеход, он госпитализирован. В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем на Носовихинском шоссе, на востоке Москвы, погибли два человека, еще один человек – случайный прохожий — получил травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, авария произошла на Носовихинском шоссе напротив дома №23, где столкнулись грузовой Mercedes и легковая Mistubishi. В результате аварии погибли оба человека, находившихся в грузовике. Также тяжелые травмы получил случайно проходивший мимо пешеход, он госпитализирован. Люди, находившиеся в японском автомобиле, не пострадали. В результате аварии движение по шоссе сильно затруднено в обе стороны. Причины и обстоятельства ДТП выясняются. Источник: www.vesti.ru Результат, Шоссе, Человек, Травма, Авария

Крупное ДТП на Носовихинском шоссе: два человека погибли

В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем на Носовихинском шоссе, на востоке Москвы, погибли два человека, еще один человек – случайный прохожий — получил травмы. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, авария произошла на Носовихинском шоссе напротив дома №23, где столкнулись грузовой Mercedes и легковая Mistubishi. В результате аварии погибли оба человека, находившихся в грузовике. Также тяжелые травмы получил случайно проходивший мимо пешеход, он госпитализирован.

В результате столкновения грузовика с легковым автомобилем на Носовихинском шоссе, на востоке Москвы, погибли два человека, еще один человек – случайный прохожий — получил травмы.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, авария произошла на Носовихинском шоссе напротив дома №23, где столкнулись грузовой Mercedes и легковая Mistubishi. В результате аварии погибли оба человека, находившихся в грузовике. Также тяжелые травмы получил случайно проходивший мимо пешеход, он госпитализирован. Люди, находившиеся в японском автомобиле, не пострадали.

В результате аварии движение по шоссе сильно затруднено в обе стороны. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Источник: www.vesti.ru

В результате ДТП на севере Киргизии два человека погибли и еще девять получили ранения
БИШКЕК, 11 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В результате произошедшего в Жайылском районе северной Чуйской области Киргизии дорожно-транспортного происшествия (ДТП) два человека погибли и еще девять получили травмы различной степени…


  • Результат,
  • Шоссе,
  • Человек,
  • Травма,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.