Путин пожурил «удравшего из власти» Кудрина за прогул форума Президент России Владимир Путин напомнил участникам форума «Россия зовет», что экс-глава Минфина Алексей Кудрин предложил правильное решение — ввести 13% шкалу подоходного налога, после чего его собираемость резко выросла. При этом глава государства обратил внимание на то, что бывшего министра сейчас нет в зале, хотя он есть в списке участников форума. «Здесь вот табличка его есть, а его самого нет.         Президент России Владимир Путин напомнил участникам форума „Россия зовет“, что экс-глава Минфина Алексей Кудрин предложил правильное решение — ввести 13% шкалу подоходного налога, после чего его собираемость резко выросла. При этом глава государства обратил внимание на то, что бывшего министра сейчас нет в зале, хотя он есть в списке участников форума.         »Здесь вот табличка его есть, а его самого нет. Он из исполнительных органов власти удрал и теперь думает, что ему можно нарушать дисциплину. Где-то разгуливает", — сказал Путин. Говоря о деятельности Кудрина, президент также отметил, что именно экс-министр убедил его отменить дорожные фонды.         «Так что вы свои претензии к нему тоже при очередной встрече обратите. Мы сейчас их вернули (дорожные фонды), но в несколько другом формате и другие там несколько источники финансирования, но дорожные фонды восстановлены — и федеральный дорожный фонд, и региональные дорожные фонды», — сказал Путин, добавив, что средства, которые в фондах будут скапливаться, достаточно большие. Источник: www.utro.ru Путин, Форум, ФОНД, Внимание, Министр

Путин пожурил «удравшего из власти» Кудрина за прогул форума

Президент России Владимир Путин напомнил участникам форума «Россия зовет», что экс-глава Минфина Алексей Кудрин предложил правильное решение — ввести 13% шкалу подоходного налога, после чего его собираемость резко выросла. При этом глава государства обратил внимание на то, что бывшего министра сейчас нет в зале, хотя он есть в списке участников форума. «Здесь вот табличка его есть, а его самого нет.

        Президент России Владимир Путин напомнил участникам форума „Россия зовет“, что экс-глава Минфина Алексей Кудрин предложил правильное решение — ввести 13% шкалу подоходного налога, после чего его собираемость резко выросла. При этом глава государства обратил внимание на то, что бывшего министра сейчас нет в зале, хотя он есть в списке участников форума.
        »Здесь вот табличка его есть, а его самого нет. Он из исполнительных органов власти удрал и теперь думает, что ему можно нарушать дисциплину. Где-то разгуливает", — сказал Путин. Говоря о деятельности Кудрина, президент также отметил, что именно экс-министр убедил его отменить дорожные фонды.
        «Так что вы свои претензии к нему тоже при очередной встрече обратите. Мы сейчас их вернули (дорожные фонды), но в несколько другом формате и другие там несколько источники финансирования, но дорожные фонды восстановлены — и федеральный дорожный фонд, и региональные дорожные фонды», — сказал Путин, добавив, что средства, которые в фондах будут скапливаться, достаточно большие.

Источник: www.utro.ru

Региональные парламенты введут наказание за прогулы
Как стало известно RT, вслед за Госдумой штрафовать депутатов за прогулы могут начать и региональные парламенты.


  • Путин,
  • Форум,
  • ФОНД,
  • Внимание,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: