СМИ: "Анжи" снимает квартиру Это"О за в 80 тысяч евро в месяц Сам камерунец вовсе не считает свои роскошние апартаменты «мечтой» и недоволен размером телевизора. Шикарные апартаменты в российской столице, которые снимает «Анжи» для своего звездного форварда Самюэля Это«О, обходится махачкалинскому футбольному клубу в 80 тысяч евро каждый месяц. Площадть элитного пентхауса составляет около 1000 квадратных метров. В четырёхэтажной квартире помимо прочего имеется собственный лифт, бассейн, сауна, терраса с прекрасным видом на Москву, а также пять спален, сообщает РИА „Новости“ со ссылкой на французские СМИ. Отмечается, что в гостях у Это»О побывала съемочная группа из Франции. В сюжет вошли диалоги, из которых следует, что камерунец хочет нанять дополнительных сотрудников, занимающихся обслуживанием бассейна. Кроме того, он недоволен размером своего плазменного телевизора. По словам игрока, апартаменты сами по себе «неплохие, но и нельзя сказать, что это мечта». По данным прессы, камерунский игрок является самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Его доход составляет 20 миллионов евро за сезон. Об этом сообщает сегодня Topnews . Телевизор, Апартамент, ЕВРО, Камерунец, Сотрудник

СМИ: "Анжи" снимает квартиру Это"О за в 80 тысяч евро в месяц

Сам камерунец вовсе не считает свои роскошние апартаменты «мечтой» и недоволен размером телевизора.

Шикарные апартаменты в российской столице, которые снимает «Анжи» для своего звездного форварда Самюэля Это«О, обходится махачкалинскому футбольному клубу в 80 тысяч евро каждый месяц.

Площадть элитного пентхауса составляет около 1000 квадратных метров. В четырёхэтажной квартире помимо прочего имеется собственный лифт, бассейн, сауна, терраса с прекрасным видом на Москву, а также пять спален, сообщает РИА „Новости“ со ссылкой на французские СМИ.

Отмечается, что в гостях у Это»О побывала съемочная группа из Франции. В сюжет вошли диалоги, из которых следует, что камерунец хочет нанять дополнительных сотрудников, занимающихся обслуживанием бассейна. Кроме того, он недоволен размером своего плазменного телевизора. По словам игрока, апартаменты сами по себе «неплохие, но и нельзя сказать, что это мечта».

По данным прессы, камерунский игрок является самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Его доход составляет 20 миллионов евро за сезон.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Это'О прибыл в расположение «Амкара»
Бывший нападающий «Барселоны», «Челси» и «Интера» Самуэль Это'О прибыл в расположение пермского «Амкара». Об этом сообщается на странице российского клуба в Twitter. «Сегодня. Белек, Турция.


  • Телевизор,
  • Апартамент,
  • ЕВРО,
  • Камерунец,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.