В Москве избит сотрудник музея эротики

В Москве избит сотрудник музея эротикиШестеро неизвестных избили сотрудника московского музея эротики и его знакомых, сообщили в администрации учреждения. «Накануне вечером наш сотрудник, работающий на велорикше, стоял около музея и беседовал со своими знакомыми. К ним подошли шесть мужчин азиатской внешности, которые начали избивать троих молодых людей», — сказал представитель музея «Точка G», расположенного на Арбате. По его словам, нападавшие заявили, что деятельность музея является «оскорбительной для мусульман и противоречит Корану».

Шестеро неизвестных избили сотрудника московского музея эротики и его знакомых, сообщили в администрации учреждения.
«Накануне вечером наш сотрудник, работающий на велорикше, стоял около музея и беседовал со своими знакомыми. К ним подошли шесть мужчин азиатской внешности, которые начали избивать троих молодых людей», — сказал представитель музея «Точка G», расположенного на Арбате.
По его словам, нападавшие заявили, что деятельность музея является «оскорбительной для мусульман и противоречит Корану». Вызванные врачи «скорой помощи» обнаружили у пострадавших ссадины, рассечения, ушибы, легкое сотрясение головного мозга.
Также обстоятельства произошедшего выясняет полиция, сказал представитель музея. Это уже не первое происшествие, связанное с музеем эротики. 29 августа недовольство его существованием выразили православные актвисты.
«Православные боевики атаковали Музей Эротического Искусства на Арбате. В руках у них был кирпич. Администратор музея выбежала со своего рабочего места из-за угрозы жизни», — написал тогда директор музея Александр Донской на своей странице в сети Facebook.
Донской, экс-мэр Архангельска, основал в 2012 году «Партию любви». В марте эта партия заявила о себе, проведя акцию в поддержку Pussy Riot с купанием в фонтане ГУМа, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

СЕКСтремисты избили сотрудников музея эротики за "оскорбление мусульман"
Камеры сняли нападение мусульман на промоутеров музея эротического искусства в Москве.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.

В Москве избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА
Неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.


  • Музей,
  • Эротика,
  • Внешность,
  • Точка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
его раньше закроют чем я его посетить успею)
avatar

holli

  • 2 октября 2012, 15:41
+
0
тож побить, хочешь кого?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 октября 2012, 16:10
+
0
да нет)
avatar

holli

  • 2 октября 2012, 16:13
+
0
Интересно, кто следующий желающий будет, из религиозных конфессий, по морде дать?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 октября 2012, 16:39
+
0
я что-то уже забыл, кто там в музее, был ещё представлен)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 октября 2012, 16:41
+
0
Заказуха. :)
avatar

Andreyka

  • 3 октября 2012, 09:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: