В Ростове повесился похититель Даши Поповой Не выдержав мук совести, мужчина решил свести счёты с жизнью. В камере СИЗО Ростова-на-Дону покончил с собой 57-летний Александр Максимов, «прославившийся» в качестве похитителя 9-летней Даши Поповой. Мужчина напал на ребёнка, а затем в течение 8 дней удерживал её в багажнике собственного автомобиля в надежде получить от её родителей 500 тысяч рублей в качестве выкупа. Тело мужчины обнаружили охранники учреждения около 14 часов дня, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции. На данный момент проводится допрос сотрудников СИЗО. Выясняются обстоятельства инцидента, а также почему задержанный так беспрепятственно смог наложить на себя руки. В свою очередь отмечается, что сожительница Максимова, работница рынка «Алмаз», благополучно прошла проверку на причастность к преступлению. Женщине был присвоен статус свидетеля. Невиновность Тамары подтвердил и сам похититель. Также ей обещано вознаграждение за спасение девочки в размере одного миллиона трёхсот тысяч рублей. 9-летняя школьница пропала прямо из подъезда собственного дома. Преступник выследил ребёнка и следовал за ней буквально по пятам. Приманив девочку забытой в магазине сменкой, он поместил её в багажник своей машины «Хендай Элантра», где она и оставалась в течение восьми дней. Похититель везде возил свою жертву с собой и кормил хлебом с водой. Об этом сообщает сегодня Topnews . Течение, Ребенка, Качество, Рубль, Похититель

В Ростове повесился похититель Даши Поповой

Не выдержав мук совести, мужчина решил свести счёты с жизнью.

В камере СИЗО Ростова-на-Дону покончил с собой 57-летний Александр Максимов, «прославившийся» в качестве похитителя 9-летней Даши Поповой. Мужчина напал на ребёнка, а затем в течение 8 дней удерживал её в багажнике собственного автомобиля в надежде получить от её родителей 500 тысяч рублей в качестве выкупа.

Тело мужчины обнаружили охранники учреждения около 14 часов дня, сообщает Life News со ссылкой на источник в полиции.

На данный момент проводится допрос сотрудников СИЗО. Выясняются обстоятельства инцидента, а также почему задержанный так беспрепятственно смог наложить на себя руки.

В свою очередь отмечается, что сожительница Максимова, работница рынка «Алмаз», благополучно прошла проверку на причастность к преступлению. Женщине был присвоен статус свидетеля. Невиновность Тамары подтвердил и сам похититель. Также ей обещано вознаграждение за спасение девочки в размере одного миллиона трёхсот тысяч рублей.

9-летняя школьница пропала прямо из подъезда собственного дома. Преступник выследил ребёнка и следовал за ней буквально по пятам. Приманив девочку забытой в магазине сменкой, он поместил её в багажник своей машины «Хендай Элантра», где она и оставалась в течение восьми дней. Похититель везде возил свою жертву с собой и кормил хлебом с водой.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Течение,
  • Ребенка,
  • Качество,
  • Рубль,
  • Похититель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.