Александр Ткачев назвал унижением исключение Краснодара из списка городов ЧМ-2018

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона. Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира.

        Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018.
        «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона.
        Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира. Глава региона отметил, что, по предварительным данным, город занимал пятое место в рейтинге.
        Напомним, 29 сентября ФИФА объявил, что матчи ЧМ-2018 примут Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград и Казань.

Источник: www.utro.ru

Создатель мельдония предрек исключение препарата из списка запрещенных после ОИ
Создатель мельдония латвийский академик Иварс Калвиньш заявил, что препарат будет исключен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) из списка запрещенных после Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает The Baltic Course.

Швыдкой выступил против исключения Кремля из списка ЮНЕСКО
Специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой высказался против возможного исключения Кремля из списка всемирного наследия ЮНЕСКО в связи с установкой памятника князю Владимиру, передает РИА «Новости».


  • Краснодар,
  • Ткачев,
  • ФИФА,
  • Александр,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: