Александр Ткачев назвал унижением исключение Краснодара из списка городов ЧМ-2018 Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона. Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира.         Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018.         «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона.         Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира. Глава региона отметил, что, по предварительным данным, город занимал пятое место в рейтинге.         Напомним, 29 сентября ФИФА объявил, что матчи ЧМ-2018 примут Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград и Казань. Источник: www.utro.ru Краснодар, Ткачев, ФИФА, Александр, МАТЧ

Александр Ткачев назвал унижением исключение Краснодара из списка городов ЧМ-2018

Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018. «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона. Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира.

        Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев считает унижением исключение Краснодара из списка городов, в которых пройдут матчи ЧМ-2018.
        «Исключение Краснодара — это унизительное и несправедливое решение. Мы этого не заслужили. С решением ФИФА я не согласен, как и сотни тысяч наших болельщиков», — заявил глава региона.
        Александр Ткачев отметил, что в течение двух лет на Кубани делали все, чтобы Краснодар принял чемпионат мира. Глава региона отметил, что, по предварительным данным, город занимал пятое место в рейтинге.
        Напомним, 29 сентября ФИФА объявил, что матчи ЧМ-2018 примут Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград и Казань.

Источник: www.utro.ru


  • Краснодар,
  • Ткачев,
  • ФИФА,
  • Александр,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.