У виновницы ДТП пытаются отсудить 6 миллонов рублей

Родственники пятерых погибших в ДТП на Горьковском шоссе, виновницей которого стала москвичка Екатерины Заул, предъявили ей иски о возмещении материального и морального вреда на сумму более 6 млн. рублей. Как сообщил «Интерфаксу» адвокат потерпевшей стороны Сергей Кулаков, в настоящий момент иски к Заул находятся в материалах делах, но размер требований может быть еще изменен.

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Родственники пятерых погибших в ДТП на Горьковском шоссе, виновницей которого стала москвичка Екатерины Заул, предъявили ей иски о возмещении материального и морального вреда на сумму более 6 млн рублей.



Как сообщил «Интерфаксу» адвокат потерпевшей стороны Сергей Кулаков, в настоящий момент иски к Заул находятся в материалах делах, но размер требований может быть еще изменен.



«Один потерпевший отказался от иска, один заявил иск на 3 млн, другая сумма еще уточняется»,- сказал адвокат, добавив, что общая сумма превысит 6 млн. рублей.



По его словам, истцы будут просить взыскать с обвиняемой не только компенсацию морального вреда, но и расходы на похороны, а также сумму ежемесячного содержания для 15-летней девочки, чьи родители погибли в результате трагедии.

Источник: www.interfax.ru

У египтянина угнали Audi за 6 млн рублей в Москве
У 45-летнего гражданина Египта угнали автомобиль «Ауди», стоимостью 6 миллионов рублей, сообщает источник РЕН ТВ. По его словам, машина пропала с парковки торгового центра «Европейский». Автомобиль был застрахован по ОСАГО.

Гражданин Китая пытался вывезти из России 6 млн рублей
Сотрудники таможни на посту Забайкальск (международный автомобильный пункт пропуска — МАПП, крупнейший российско-китайский погранпереход) не дали гражданину Китая незаконно вывезти из России 6 млн рублей, которые он спрятал под одежду.

В Челябинске расстреляли инкассаторов и украли 1,6 млн рублей
При этом работники почты пытались предотвратить налет на инкассаторов в Челябинске.


  • Миллион,
  • ИСК,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: