Игорь Денисов не сыграет против «Милана» Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов не примет участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против " Милана ". Об этом сообщил наставник «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти. «Ломбертс, Семак, Данни не смогут играть. Денисов не примет участия. Янбаев не сможет: он не заявлен. Все остальные могут принять участие в матче», — рассказал журналистам Спаллетти.         Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов не примет участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Милана». Об этом сообщил наставник «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти.         «Ломбертс, Семак, Данни не смогут играть. Денисов не примет участия. Янбаев не сможет: он не заявлен. Все остальные могут принять участие в матче», — рассказал журналистам Спаллетти.         Напомним, 23 сентября в состав молодежной команды «Зенита» перевели полузащитника питерцев Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против «Крыльев Советов». Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим «сине-бело-голубых» и сборную страны. Источник: www.utro.ru Денисов, МАТЧ, МЕТА, Участие, Зенит

Игорь Денисов не сыграет против «Милана»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов не примет участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против " Милана ". Об этом сообщил наставник «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти. «Ломбертс, Семак, Данни не смогут играть. Денисов не примет участия. Янбаев не сможет: он не заявлен. Все остальные могут принять участие в матче», — рассказал журналистам Спаллетти.

        Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов не примет участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Милана». Об этом сообщил наставник «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти.
        «Ломбертс, Семак, Данни не смогут играть. Денисов не примет участия. Янбаев не сможет: он не заявлен. Все остальные могут принять участие в матче», — рассказал журналистам Спаллетти.
        Напомним, 23 сентября в состав молодежной команды «Зенита» перевели полузащитника питерцев Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против «Крыльев Советов». Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим «сине-бело-голубых» и сборную страны.

Источник: www.utro.ru

Игорь Денисов не покинет «Динамо»
Игрок намерен выступать в ФНЛ. «Спорт-Экспресс» сообщает о том, что Игорь Денисов не станет покидать «Динамо».


  • Денисов,
  • МАТЧ,
  • МЕТА,
  • Участие,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: