Сотрудница финслужбы Минобороны задержана за вымогательство 100 тысяч евро

Сотрудница финслужбы Минобороны задержана за вымогательство 100 тысяч евроСотрудники МВД России задержали в Москве заместителя начальника одного из финансовых отделов министерства обороны РФ по подозрению в вымогательстве 100 тыс. евро у предпринимательницы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России. По данным полиции, чиновница ввела потерпевшую в заблуждение относительно своих властных полномочий, а также связей с руководством одной из крупных энергетических компаний и потребовала указанную сумму за восстановление ранее отключенного электроснабжения офиса, принадлежащего предпринимательнице.

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Сотрудники МВД России задержали в Москве заместителя начальника одного из финансовых отделов министерства обороны РФ по подозрению в вымогательстве 100 тыс. евро у предпринимательницы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.



По данным полиции, чиновница ввела потерпевшую в заблуждение относительно своих властных полномочий, а также связей с руководством одной из крупных энергетических компаний и потребовала указанную сумму за восстановление ранее отключенного электроснабжения офиса, принадлежащего предпринимательнице.



«В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество в особо крупном размере. Она находится под подпиской о невыезде», — отметил представитель пресс-центра.

Источник: www.interfax.ru

Лжесоцработницу задержали за кражу 265 тысяч рублей у пенсионерки
Сотрудники угрозыска задержали лжесоцработницу, подозреваемую в краже 265 тысяч рублей у пенсионерки, сообщает пресс-служба московской полиции. 12 августа в правоохранительные органы обратилась 90-летняя пенсионерка, проживающая в доме на Нижней Первомайской.

Последние новости Грузии 22.06.2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере
Свежие новости Грузии 22 июня 2014 года: Сотрудница мэрии Тбилиси задержана за взятку в крупном размере Сотрудница архитектурной службы мэрии города Тбилиси Тамар Чантурия задержана сотрудниками Антикоррупционного агентства МВД Грузии…

Мамонтов: иностранным звездам предлагали до 100 тысяч евро за поддержку Pussy Riot
После выхода второй части скандального фильма «Провокаторы-2» Протодиакон Кураев обвинил журналиста Мамонтова во лжи.


  • МВД,
  • Руководство,
  • Сотрудник,
  • Связь,
  • Заблуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: