В уральском детдоме нашли овсянку с металлической стружкой В одном из детских домов для умственно отсталых детей в Свердловской области было найдено 120 килограммов опасной овсяной крупы «Геркулес». Об этом сообщили во вторник в управлении Россельхознадзора по Свердловской области. В ведомстве уточнили, что в крупе была обнаружена металломагнитная примесь. «Данная крупа представляла опасность для жизни и здоровья человека. Крупными острыми частичками можно поранить пищевод. Было вынесено решение об уничтожение выявленной овсяной крупы», — цитирует «Интерфакс» представителя ведомства. В одном из детских домов для умственно отсталых детей в Свердловской области было найдено 120 килограммов опасной овсяной крупы «Геркулес». Об этом сообщили во вторник в управлении Россельхознадзора по Свердловской области. В ведомстве уточнили, что в крупе была обнаружена металломагнитная примесь.  «Данная крупа представляла опасность для жизни и здоровья человека. Крупными острыми частичками можно поранить пищевод. Было вынесено решение об уничтожение выявленной овсяной крупы», — цитирует «Интерфакс» представителя ведомства. Опасная крупа была сожжена. Источник: www.vesti.ru Область, КРУП, Частичка, Человек, Здоровье

В уральском детдоме нашли овсянку с металлической стружкой

В одном из детских домов для умственно отсталых детей в Свердловской области было найдено 120 килограммов опасной овсяной крупы «Геркулес». Об этом сообщили во вторник в управлении Россельхознадзора по Свердловской области. В ведомстве уточнили, что в крупе была обнаружена металломагнитная примесь. «Данная крупа представляла опасность для жизни и здоровья человека. Крупными острыми частичками можно поранить пищевод. Было вынесено решение об уничтожение выявленной овсяной крупы», — цитирует «Интерфакс» представителя ведомства.

В одном из детских домов для умственно отсталых детей в Свердловской области было найдено 120 килограммов опасной овсяной крупы «Геркулес». Об этом сообщили во вторник в управлении Россельхознадзора по Свердловской области. В ведомстве уточнили, что в крупе была обнаружена металломагнитная примесь. 

«Данная крупа представляла опасность для жизни и здоровья человека. Крупными острыми частичками можно поранить пищевод. Было вынесено решение об уничтожение выявленной овсяной крупы», — цитирует «Интерфакс» представителя ведомства. Опасная крупа была сожжена.

Источник: www.vesti.ru

В екатеринбургском трамвае нашли коробку с надписью «бомба»
В трамвае №15 в Екатеринбурге нашли коробку с надписью «бомба», сообщили в МЧС региона. Трамвай следовал в депо. Людей внутри не было.


  • Область,
  • КРУП,
  • Частичка,
  • Человек,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.