В Перми около мечети расстреляли прихожан

Полицейские разыскивают преступников, открывших беспорядочный огонь по посетителям соборной мечети в центре города. Как сообщает Lifenews, группа преступников расстреляла прихожан соборной мечети в центре Перми. В результате инцидента, произошедшего сразу после поминального ужина в столовой мечети, были ранены несколько человек. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как преступники стреляли по гостям, которые вышли во двор после поминок. В общей сложности под огнем оказались порядка 50 человек.

Полицейские разыскивают преступников, открывших беспорядочный огонь по посетителям соборной мечети в центре города. Как сообщает Lifenews, группа преступников расстреляла прихожан соборной мечети в центре Перми. В результате инцидента, произошедшего сразу после поминального ужина в столовой мечети, были ранены несколько человек.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как преступники стреляли по гостям, которые вышли во двор после поминок. В общей сложности под огнем оказались порядка 50 человек.
«Было слышно несколько десятков громких хлопков, — рассказали работники соборной мечети. – Это произошло около восьми вечера. Никто из работников учреждения не пострадал».
В результате нападения один из родственников покойного был тяжело ранен. Еще несколько человек получили легкие касательные ранения. На месте происшествия оперативники нашли несколько гильз. Одну из пуль извлекли из стены.
По данным «Интерфакса», агрессором был проходящий мимо мужчина, а ранен оказался всего один человек. Пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник опубликовала обращение к жителям Перми с просьбой откликнуться очевидцев происшествия.

Источник: rus.ruvr.ru

В Перми мужчина взорвал магазин за отказ продавать алкоголь
Рано утром пермяк подорвал крышу магазина «Продукты».

Пожар на пассажирском теплоходе в Перми потушен, пострадавших нет
Сотрудники МЧС установили, что возгорание произошло на третьей палубе корабля во время проведения ремонтных работ. Теплоход стоял в затоне на плановом ремонте, на его борту находились четыре человека.

На севере Синая в Египте произошёл взрыв около мечети
Два человека погибли и пять пострадали в среду вечером на севере Синайского полуострова Египта в результате взрыва.

Из-за двух женщин в Перми подрались около 50 мужчин
В ночь на среду в Перми произошла массовая драка. Об этом в полицию сообщила женщина, которая проезжала мимо на своем автомобиле. На территории, прилегающей к заброшенному элеватору, дрались около 50 молодых людей, в руках у них были биты и палки. Прибывшему на место ЧП наряду полиции пришлось вызвать подкрепление — полицейских полка ППС, группы немедленного реагирования, а так же сотрудников ОМОН. Драку удалось пресечь.


  • Мечеть,
  • Человек,
  • Преступник,
  • Пермь,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: