Матвиенко надеется на улучшение отношений с Грузией после выборов в этой стране Россия надеется на улучшение отношений с Грузией после прошедших там парламентских выборов. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Российская Федерация будет уважать любой выбор грузинского народа. Это право грузинского народа — выбирать свой парламент, свое руководство. А Россия всегда говорила, что заинтересована в улучшении отношений с братским грузинским народом.         Россия надеется на улучшение отношений с Грузией после прошедших там парламентских выборов. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.         »Российская Федерация будет уважать любой выбор грузинского народа. Это право грузинского народа — выбирать свой парламент, свое руководство. А Россия всегда говорила, что заинтересована в улучшении отношений с братским грузинским народом. Мы очень надеемся и рассчитываем, что те изменения, которые будут происходить в Грузии, будут позитивно влиять на улучшение наших отношений", — сказала Матвиенко.         «Мы очень в этом заинтересованы, и при адекватном руководстве Грузии всегда можно найти разрешение спорных вопросов и выстраивать отношения взаимовыгодные, партнерские, без политического нагнетания, без радикальных решений. Мы с надеждой смотрим на будущее российско-грузинских отношений», — добавила глава Совета Федерации. По предварительным данным, на состоявшихся в Грузии 1 октября парламентских выборах побеждает оппозиция. Источник: www.utro.ru Отношение, Народ, Глава, Федерация, Совет

Матвиенко надеется на улучшение отношений с Грузией после выборов в этой стране

Россия надеется на улучшение отношений с Грузией после прошедших там парламентских выборов. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Российская Федерация будет уважать любой выбор грузинского народа. Это право грузинского народа — выбирать свой парламент, свое руководство. А Россия всегда говорила, что заинтересована в улучшении отношений с братским грузинским народом.

        Россия надеется на улучшение отношений с Грузией после прошедших там парламентских выборов. Об этом сообщила глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.
        »Российская Федерация будет уважать любой выбор грузинского народа. Это право грузинского народа — выбирать свой парламент, свое руководство. А Россия всегда говорила, что заинтересована в улучшении отношений с братским грузинским народом. Мы очень надеемся и рассчитываем, что те изменения, которые будут происходить в Грузии, будут позитивно влиять на улучшение наших отношений", — сказала Матвиенко.
        «Мы очень в этом заинтересованы, и при адекватном руководстве Грузии всегда можно найти разрешение спорных вопросов и выстраивать отношения взаимовыгодные, партнерские, без политического нагнетания, без радикальных решений. Мы с надеждой смотрим на будущее российско-грузинских отношений», — добавила глава Совета Федерации. По предварительным данным, на состоявшихся в Грузии 1 октября парламентских выборах побеждает оппозиция.

Источник: www.utro.ru


  • Отношение,
  • Народ,
  • Глава,
  • Федерация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: