Госслужащего на Дальнем Востоке осудят за взятки на 13 миллионов рублей Бывший исполняющий обязанности руководителя Дальневосточного управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергей Кожемяченко предстанет перед судом за получение взяток на 13 миллионов рублей, сообщила во вторник Генпрокуратура РФ на своем сайте. «Как полагает следствие, в период 2010 — 2011 годов Кожемяченко неоднократно получал от предпринимателей взятки на общую сумму более 13 миллионов рублей за непринятие мер контрольного характера при приемке и допуске к эксплуатации объектов… Бывший исполняющий обязанности руководителя Дальневосточного управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергей Кожемяченко предстанет перед судом за получение взяток на 13 миллионов рублей, сообщила во вторник Генпрокуратура РФ на своем сайте. »Как полагает следствие, в период 2010 — 2011 годов Кожемяченко неоднократно получал от предпринимателей взятки на общую сумму более 13 миллионов рублей за непринятие мер контрольного характера при приемке и допуске к эксплуатации объектов железнодорожного транспорта", — говорится в релизе. Уголовное дело направлено в Хабаровский краевой суд по статье «получение взятки», которая предполагает до 15 лет лишения свободы. С мужчиной было подписано досудебное соглашение о сотрудничестве. В отношении других лиц расследование продолжается, уточнило ведомство. Источник: www.rian.ru Кожемяченко, Рубль, Транспорт, Получение, Взятка

Госслужащего на Дальнем Востоке осудят за взятки на 13 миллионов рублей

Бывший исполняющий обязанности руководителя Дальневосточного управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергей Кожемяченко предстанет перед судом за получение взяток на 13 миллионов рублей, сообщила во вторник Генпрокуратура РФ на своем сайте. «Как полагает следствие, в период 2010 — 2011 годов Кожемяченко неоднократно получал от предпринимателей взятки на общую сумму более 13 миллионов рублей за непринятие мер контрольного характера при приемке и допуске к эксплуатации объектов…

Бывший исполняющий обязанности руководителя Дальневосточного управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергей Кожемяченко предстанет перед судом за получение взяток на 13 миллионов рублей, сообщила во вторник Генпрокуратура РФ на своем сайте.
»Как полагает следствие, в период 2010 — 2011 годов Кожемяченко неоднократно получал от предпринимателей взятки на общую сумму более 13 миллионов рублей за непринятие мер контрольного характера при приемке и допуске к эксплуатации объектов железнодорожного транспорта", — говорится в релизе.

Уголовное дело направлено в Хабаровский краевой суд по статье «получение взятки», которая предполагает до 15 лет лишения свободы. С мужчиной было подписано досудебное соглашение о сотрудничестве. В отношении других лиц расследование продолжается, уточнило ведомство.

Источник: www.rian.ru

Десятерых лжеэкстрасенсов обвинили в мошенничестве на 13 миллионов рублей
Десятерых лжеэкстрасенсов задержали по обвинению в мошенничестве на 13 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».


  • Кожемяченко,
  • Рубль,
  • Транспорт,
  • Получение,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.