Техник театра «Современник» избил актрису Лилию Азаркину Артистка «Современника» Лилия Азаркина избита сотрудником театра, сообщил «Интерфаксу» источник в театральных кругах города. По его словам, инцидент произошел в субботу утром в одном из помещений театра на Чистопрудном бульваре, дом 19 «А», где 36-летний сотрудник технических служб театра несколько раз ударил Азаркину по голове. Врачи обнаружили у артистки черепно-мозговую травму, ушиб глаза, перелом одной из лицевых костей. Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Артистка «Современника» Лилия Азаркина избита сотрудником театра, сообщил «Интерфаксу» источник в театральных кругах города. По его словам, инцидент произошел в субботу утром в одном из помещений театра на Чистопрудном бульваре, дом 19 «А», где 36-летний сотрудник технических служб театра несколько раз ударил Азаркину по голове. Врачи обнаружили у артистки черепно-мозговую травму, ушиб глаза, перелом одной из лицевых костей. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу, что мужчина позднее был задержан прямо в театре и уже сознался в содеянном. Он находится под подпиской о невыезде. В театре „Современник“ данную ситуацию прокомментировать „Интерфаксу“ отказались. Источник: www.interfax.ru Театр, Интерфакс, Голова, ВРАЧ, Артистка

Техник театра «Современник» избил актрису Лилию Азаркину

Техник театра «Современник» избил актрису Лилию АзаркинуАртистка «Современника» Лилия Азаркина избита сотрудником театра, сообщил «Интерфаксу» источник в театральных кругах города. По его словам, инцидент произошел в субботу утром в одном из помещений театра на Чистопрудном бульваре, дом 19 «А», где 36-летний сотрудник технических служб театра несколько раз ударил Азаркину по голове. Врачи обнаружили у артистки черепно-мозговую травму, ушиб глаза, перелом одной из лицевых костей.

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Артистка «Современника» Лилия Азаркина избита сотрудником театра, сообщил «Интерфаксу» источник в театральных кругах города.



По его словам, инцидент произошел в субботу утром в одном из помещений театра на Чистопрудном бульваре, дом 19 «А», где 36-летний сотрудник технических служб театра несколько раз ударил Азаркину по голове.



Врачи обнаружили у артистки черепно-мозговую травму, ушиб глаза, перелом одной из лицевых костей.



Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу, что мужчина позднее был задержан прямо в театре и уже сознался в содеянном. Он находится под подпиской о невыезде.



В театре „Современник“ данную ситуацию прокомментировать „Интерфаксу“ отказались.

Источник: www.interfax.ru


  • Театр,
  • Интерфакс,
  • Голова,
  • ВРАЧ,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: