Скончалась разбившаяся в США российская парашютистка-рекордсменка Ирина Синицына, получившая тяжелейшие травмы при попытке установить мировой рекорд, умерла. Врачам не удалось спасти жизнь российской парашютистки Ирине Синициной. Спортсменка умерла сегодня в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Трагические известия сообщил брат покойной Борис Синицын. «Сегодня утром она скончалась», — цитирует РИА «Новости» Бориса. Отмечается, что девушку похоронят на Востряковском кладбище в Москве. Знаменитая парашютистка участвовала в групповом прыжке, в ходе которого планировалось установить мировой рекорд с участием 100 спортсменов. Как только порошуют Ирины раскрылся, она столкнулась с партнёром по прыжку. Стропы куполов запутались, а запасной парашют не уберёг девушку от удара о землю. Спортсменка получила множественные переломы и ушибы. Больше недели она пребывала в коме. Другие участники мероприятия не пострадали. Об этом сообщает Topnews . Рекорд, Девушка, Спортсменка, Строп, Ирина

Скончалась разбившаяся в США российская парашютистка-рекордсменка

Скончалась разбившаяся в США российская парашютистка-рекордсменкаИрина Синицына, получившая тяжелейшие травмы при попытке установить мировой рекорд, умерла.

Врачам не удалось спасти жизнь российской парашютистки Ирине Синициной. Спортсменка умерла сегодня в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Трагические известия сообщил брат покойной Борис Синицын.

«Сегодня утром она скончалась», — цитирует РИА «Новости» Бориса. Отмечается, что девушку похоронят на Востряковском кладбище в Москве.

Знаменитая парашютистка участвовала в групповом прыжке, в ходе которого планировалось установить мировой рекорд с участием 100 спортсменов. Как только порошуют Ирины раскрылся, она столкнулась с партнёром по прыжку. Стропы куполов запутались, а запасной парашют не уберёг девушку от удара о землю. Спортсменка получила множественные переломы и ушибы. Больше недели она пребывала в коме.

Другие участники мероприятия не пострадали.

Об этом сообщает Topnews.

В США разбилась известная российская парашютистка
Неудачно закончился прыжок Ирины Синицыной, которая планировала установить новый мировой рекорд по скай-дайвингу.


  • Рекорд,
  • Девушка,
  • Спортсменка,
  • Строп,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: