В Москве школьник умер, играя в футбол

В Москве школьник умер, играя в футболТрагический инцидент произошёл с учеником восьмого класса одной из школ российской столицы.

В Москве на детской площадке в минувший понедельник скончался восьмиклассник. Инцидент произошёл, когда подросток играл в футбол.

Тело учащегося школы №1017 было найдено улице Скульптора Мухинойвозле дома 7, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на  источник в правоохранительных органах Москвы.

«Со слов очевидцев, ребенок во время игры в футбол почувствовал себя плохо и до прибытия скорой помощи скоропостижно скончался», — цитирует агентство источник.

По факту смерти мальчика проводится проверка. Выясняются причины и обстоятельства трагедии.

Об этом сообщает Topnews.

Восьмиклассник умер во время игры в футбол во дворе
Ученик восьмого класса умер в понедельник во время игры в футбол на детской площадке на западе Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Тело ученика восьмого класса школы №1017 обнаружили на улице Скульптора Мухиной около дома 7. «Со слов очевидцев, ребенок во время игры в футбол почувствовал себя плохо и до прибытия скорой помощи скоропостижно скончался», — сказал собеседник агентства.

Барнаульские школьники играли в футбол щенком
Пожилая женщина, проходящая мимо заброшенной базы в Булыгино, увидела, как подростки играют в футбол щенком. Об этом сообщает очевидец в сообществе Barnaul22.

В Москве восьмиклассник умер на уроке физкультуры после забега
Школьник почувствовал себя плохо после забега легкоатлетической эстафеты.


  • Футбол,
  • Произошел,
  • ИГРА,
  • Бытие,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: