Создатели The Legend of Zelda отказались рассекретить сюжетную линию сериала

Продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума подтвердил, что все части игры соединены общей сюжетной линией, однако отказался ее описать. Говоря о готовящейся к выходу части Skyward Sword, он поставил ее перед событиями игры Ocarina of Time. Ранее Аонума говорил, что эта игра расскажет историю создания меча Master Sword.

Продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума (Eiji Aonuma) в интервью Official Nintendo Magazine подтвердил, что все части The Legend of Zelda соединены общей сюжетной линией, однако отказался раскрыть ее, сообщает 1UP. Тем не менее, говоря о готовящейся к выходу части The Legend of Zelda: Skyward Sword, он поставил ее перед событиями игры Ocarina of Time. Ранее Аонума говорил о том, что новая игра расскажет историю создания центрального артефакта сериала — меча под названием Master Sword.

Аонума рассказал, что у создателей есть общая временная линия, по которой расставлены части The Legend of Zelda, но только он сам, создатель игры Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto) и режиссер (очевидно, Аонума имеет ввиду Такаси Тэдзука (Takashi Tezuka), режиссера большинства частей) имеют доступ к этому конфиденциальному документу. «Мы не можем поделиться им больше ни с кем!» — добавил Аонума.

Сюжетная линия сериала The Legend of Zelda, игры в рамках которого издаются уже 24 года, оставляет много вопросов у поклонников. Самый популярный предмет спора: возможность существования нескольких временных линий и признание главного героя Линка (Link) одним и тем же персонажем во всех частях. Скупые заявления создателей The Legend of Zelda позволяют свободно фантазировать на эту тему.

The Legend of Zelda: Skyward Sword разрабатывается для платформы Wii. Ожидается, что игра выйдет в начале 2011 года, но точная дата релиза пока не анонсирована.

Появилось геймплейное видео The Legend of Zelda для Wii U
На уже завершившейся церемонии The Game Awards 2014 Сигэру Миямото и Эйджи Аонума показали геймплей новой The Legend of Zelda для Wii U, которая должна выйти в 2015 году.

Американца ранили копией меча из The Legend of Zelda
Жителя американского штата Техас мужчину проткнули репликой меча Master Sword из серии The Legend of Zelda. После этого пострадавшего госпитализировали, сообщает сайт Click2Houston.

Новая статья: Самые ожидаемые консольные эксклюзивы 2015 года
Местом действия The Oder: 1886 станет альтернативная версия Лондона конца XIX века, в котором рыцарский орден сдает позиции под натиском населившей мир нечисти.

Обзор ReCore — когда Metacritic не прав
Пожалуйста, поймите, что Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) — всего-лишь продюсер, хоть он и придумал основной концепт ReCore. Его задача состояла в том, чтобы игра продалась как можно большим тиражом.

Call of Duty: Modern Warfare 3. Финальное представление
Ну а возглавляет чарт уже четвёртую неделю подряд шутер Call of Duty: Modern Warfare 3. Сообщается, что интерес к этой игре вырос на 2%. Но самый большой рост показала игра FIFA 12. Футбольный симулятор, созданный в EA Canada, неожиданно переместился с пятой позиции на вторую, а спрос на него вырос аж на 30%.


  • Аонум,
  • ИГРА,
  • История,
  • Сериал,
  • Создатель,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: