В Подмосковье стажер полиции сбил насмерть пенсионерку

В подмосковном Дмитрове молодой стажер полиции насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Авария произошла накануне около 6:00 утра на Профессиональной улице. 22-летний мужчина, стажирующийся в отделе полиции Бегового района Москвы, на машине своего отца совершил наезд на 61-летнюю жительницу Дмитрова. От полученных травм женщина скончалась на месте. В отношении водителя начата служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В подмосковном Дмитрове молодой стажер полиции насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Авария произошла накануне около 6:00 утра на Профессиональной улице. 22-летний мужчина, стажирующийся в отделе полиции Бегового района Москвы, на машине своего отца совершил наезд на 61-летнюю жительницу Дмитрова. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В отношении водителя начата служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. Как рассказали в полиции, стажер находился на больничном. Проверка не выявила у водителя наличия алкоголя в крови. Установлено также, что женщина пыталась перебежать дорогу в неположенном месте, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Пропавший в Подмосковье сотрудник полиции найден убитым
Пропавший в Подмосковье сотрудник полиции, поиски которого велись несколько недель, найден убитым.

Майор полиции сбил насмерть 72-летнего жителя Подмосковья
Сотрудник подмосковной полиции сбил выскочившего на дорогу пешехода, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Джип директора Саяно-Шушенской ГЭС сбил насмерть пенсионерку на зебре
В Хакасии в понедельник, 5 декабря, автомобиль директора Саяно-Шушенской ГЭС сбил насмерть 67-летнюю Марию Таневицкую. В момент происшествия, пенсионерка находилась на наземном переходе.


  • Полиция,
  • Место,
  • Дорога,
  • Водитель,
  • Стажер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: