Жан-Поль Бельмондо развелся с женой

Легендарный французский актёр расстался с очередной своей спутницей.

Легенда французского кино 79-летний актёр Жан-Поль Бельмондо принял решение порвать со своей женой, Барбарой Гандольфи, с которой прожил последние 4 года.

В заявлении от адвоката звезды говориться, что Жан-Поль сохранил прекрасные воспоминания о совместной жизни с 38-летней бывшей моделью и звездой «Плейбоя», однако существует ряд вещей, с которыми он не может мириться, передаёт «Первый канал». Конкретно причина разлада не сообщается.

«Жан-Поль Бельмондо уведомил меня — как друга и как адвоката — что расстается с Барбарой Гандольфи», — заявил Годе агентству Франс Пресс. Он подчеркнул, что актер сохранил «прекрасные воспоминания» о совместной жизни со своей спутницей, которая на 40 лет младше него. «Однако существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться», — цитирует ИТАР-ТАСС адвоката Бельмондо Мишеля Годе.

Пара повстречалась в 2008 году на Лазурном берегу. Первый скандал вокруг них разразился уже через год, так как полиция Бельгии заинтересовалась финансовыми счетами бывшего мужа модели. По мнению следствия, модель специально вошла в доверие к актёру и тянула из него деньги.

Сам Бельмондо неоднократно уверял, что не имеет претензий к спутнице, несмотря на наличие записи телефонных переговоров, в которых Барбара прямо говорит о состоянии французской звезды.

Ранее Жан-Поль Бельмондо был женат жважды. Его первый брак с танцовщицей Элоди Константен принёс им троих детей. Во второй раз он женился на манекенщице и балерине Натти Тардивель, которая родила от него дочь Стеллу, утоянчет «Российская газета».

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Париже обокрали Жан-Поля Бельмондо
В Париже в новогоднюю ночь воры вломились в особняк актера Жан-Поля Бельмондо, сообщает Agence France-Presse. Что именно было украдено, в полиции не сообщили, отметив лишь, что поиск преступников начат. Воры также обокрали квартиру Натти Традивель, бывшей супруги Бельмондо.

Певец-миллиардер Эмин Агаларов развелся с женой - дочерью президента Азербайджана
Бизнесмен и певец Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева решили расторгнуть брак спустя девять лет супружеских отношений.

ИноСМИ: Путин развелся с женой из-за Кабаевой
Президент России Владимир Путин развёлся с женой из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, уверены западные СМИ.

СМИ: 30 депутатов Госдумы развелись с женами накануне подачи деклараций
Думские семьи распадаются перед подачей сведений о доходах. А РПЦ выступила с обращением, что церковный брак этически не освобождает от декларирования доходов жены.


  • Адвокат,
  • Жанполь,
  • Жизнь,
  • Воспоминание,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: