Подросток, пострадавший в авиакатастрофе на Камчатке, вышел из комы

Подросток, пострадавший в авиакатастрофе на Камчатке, вышел из комы13-летний школьник, который выжил в катастрофе самолета Ан-28, разбившегося 12 сентября под Паланой на севере Камчатки, пришел в себя, но остается в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной детской больнице. По словам медиков, подросток еще практически не осознает действительность. «Он вышел из комы, пришел в сознание, глазами следит за пальцами, реагирует на боль. На днях ему сделали операцию на бедре. Сейчас мальчик остается под усиленным наблюдением медиков.

13-летний школьник, который выжил в катастрофе самолета Ан-28, разбившегося 12 сентября под Паланой на севере Камчатки, пришел в себя, но остается в тяжелом состоянии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной детской больнице.

По словам медиков, подросток еще практически не осознает действительность. „Он вышел из комы, пришел в сознание, глазами следит за пальцами, реагирует на боль. На днях ему сделали операцию на бедре. Сейчас мальчик остается под усиленным наблюдением медиков. Он в тяжелом, но стабильном состоянии“, — говорят врачи.

Что касается двух других пострадавших, которые были эвакуированы в Петропавловск-Камчатский из Паланы, то они уже идут на поправку. Мужчине, в частности, сделали одну операцию, впереди у него еще две. Что касается женщины, у которой было сильно повреждено лицо, то она „будет видеть“, сказали врачи.

Самолет Ан-28 упал в 12 километрах от поселка Палана 12 сентября. На борту было 14 человек. Выжили только четверо.

Источник: www.regnum.ru

Водитель губернатора Свердловской области вышел из комы
Поздним вечером 3 декабря водитель губернатора Свердловской области Дмитрий Черкасов, находящийся в больнице ОКБ №1 вышел из комы. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Переправу в Лазо на Камчатке обещают восстановить сегодня
Там уже почти неделю ведется ремонт баржи. У нее из строя вышел двигатель, сообщил диспетчер Камчатуправтодора, передает «Авторадио Камчатка».


  • ШЕЛ,
  • Медик,
  • Состояние,
  • Операция,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: