Отключен крупнейший торрент-портал Крупнейший торрент-портал The Pirate Bay был отключен из-за рейда полиции Швеции на хостинг-провайдера PRQ, обслуживающего ресурс. По словам владельца PRQ Микаэла Виборга, полиция собиралась забрать четыре сервера. Что это за серверы, ему не сказали. В связи с чем проводится операция, также неизвестно. О рейде полиции сообщил и ряд микроблогов, предположительно принадлежащих представителям движения Anonymous. Профильное издание TorrentFreak вскоре после отключения ресурса связалось с его администраторами. Крупнейший торрент-портал The Pirate Bay был отключен из-за рейда полиции Швеции на хостинг-провайдера PRQ, обслуживающего ресурс. По словам владельца PRQ Микаэла Виборга, полиция собиралась забрать четыре сервера. Что это за серверы, ему не сказали. В связи с чем проводится операция, также неизвестно. О рейде полиции сообщил и ряд микроблогов, предположительно принадлежащих представителям движения Anonymous. Профильное издание TorrentFreak вскоре после отключения ресурса связалось с его администраторами. Они заявили, что портал недоступен из-за технических трудностей: сломался блок распределения питания. PRQ была создана в 2004 году сооснователями The Pirate Bay Готфридом Свартхольмом и Фредериком Нейжем. Микаэл Виборг заявил, что подобные рейды полиции в его компании последний раз были в 2010 году, сообщает Лента.ру. Источник: rus.ruvr.ru Полиция, Микроблог, РЕЙД, Операция, Движение

Отключен крупнейший торрент-портал

Крупнейший торрент-портал The Pirate Bay был отключен из-за рейда полиции Швеции на хостинг-провайдера PRQ, обслуживающего ресурс. По словам владельца PRQ Микаэла Виборга, полиция собиралась забрать четыре сервера. Что это за серверы, ему не сказали. В связи с чем проводится операция, также неизвестно. О рейде полиции сообщил и ряд микроблогов, предположительно принадлежащих представителям движения Anonymous. Профильное издание TorrentFreak вскоре после отключения ресурса связалось с его администраторами.

Крупнейший торрент-портал The Pirate Bay был отключен из-за рейда полиции Швеции на хостинг-провайдера PRQ, обслуживающего ресурс.
По словам владельца PRQ Микаэла Виборга, полиция собиралась забрать четыре сервера. Что это за серверы, ему не сказали. В связи с чем проводится операция, также неизвестно.
О рейде полиции сообщил и ряд микроблогов, предположительно принадлежащих представителям движения Anonymous.
Профильное издание TorrentFreak вскоре после отключения ресурса связалось с его администраторами. Они заявили, что портал недоступен из-за технических трудностей: сломался блок распределения питания.
PRQ была создана в 2004 году сооснователями The Pirate Bay Готфридом Свартхольмом и Фредериком Нейжем. Микаэл Виборг заявил, что подобные рейды полиции в его компании последний раз были в 2010 году, сообщает Лента.ру.

Источник: rus.ruvr.ru

Крупнейший торрент-трекер RuTracker взломан хакерами-филологами
Накануне у большинства пользователей перестал функционировать популярный торрент-сервис.


  • Полиция,
  • Микроблог,
  • РЕЙД,
  • Операция,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: