В Москве расстреляли из автомата внедорожник На севере Москвы неизвестные обстреляли из автоматического оружия джип Toyota Land Cruiser, в котором находился мужчина. Он скончался на месте. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 1:00 мск во дворе дома номер 20, корпус 2, по Кронштадтскому бульвару. Преступники с места происшествия скрылись. По данным источника, их было двое, они объявлены в розыск по приметам. На севере Москвы неизвестные обстреляли из автоматического оружия джип Toyota Land Cruiser, в котором находился мужчина. Он скончался на месте. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 1:00 мск во дворе дома номер 20, корпус 2, по Кронштадтскому бульвару. Преступники с места происшествия скрылись. По данным источника, их было двое, они объявлены в розыск по приметам.   Источник: www.vesti.ru Корпус, Бульвар, Преступник, Номер, Север

В Москве расстреляли из автомата внедорожник

На севере Москвы неизвестные обстреляли из автоматического оружия джип Toyota Land Cruiser, в котором находился мужчина. Он скончался на месте. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 1:00 мск во дворе дома номер 20, корпус 2, по Кронштадтскому бульвару. Преступники с места происшествия скрылись. По данным источника, их было двое, они объявлены в розыск по приметам.

На севере Москвы неизвестные обстреляли из автоматического оружия джип Toyota Land Cruiser, в котором находился мужчина. Он скончался на месте.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 1:00 мск во дворе дома номер 20, корпус 2, по Кронштадтскому бульвару.
Преступники с места происшествия скрылись. По данным источника, их было двое, они объявлены в розыск по приметам.

 

Источник: www.vesti.ru

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • Корпус,
  • Бульвар,
  • Преступник,
  • Номер,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.