Суд продолжит рассмотрение дела Екатерины Заул

Ногинский городской суд во вторник продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении москвички Екатерины Заул, которая насмерть сбила пятерых человек на Горьковском шоссе в Подмосковье. На прошлом заседании суд отклонил ходатайство защиты Заул о рассмотрении дела в особом порядке. Против этого выступали потерпевшие, заявив, что дело должно быть рассмотрено в обычном порядке, с допросом свидетелей и исследованием всех доказательств.

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU — Ногинский городской суд во вторник продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении москвички Екатерины Заул, которая насмерть сбила пятерых человек на Горьковском шоссе в Подмосковье.



На прошлом заседании суд отклонил ходатайство защиты Заул о рассмотрении дела в особом порядке. Против этого выступали потерпевшие, заявив, что дело должно быть рассмотрено в обычном порядке, с допросом свидетелей и исследованием всех доказательств.



Кроме того, судья продлила до 10 марта 2013 г. срок ареста Заул, пояснив, что, несмотря на то, что обвиняемая ранее не была судима, имеет постоянное место жительства, а также малолетних детей, может, оказавшись на свободе, осознать всю тяжесть уголовного преследования и скрыться от суда.

Источник: www.interfax.ru

Суд в Краснодаре продолжит рассмотрение дела банды Цапка
Краснодарский краевой суд продолжит рассмотрение дела банды Сергея Цапка, на счету которой, по данным обвинения, убийство 12 человек в доме кущевского фермера и другие преступления.

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая
Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая 2014 года
КИЕВ, 23 июн — РИА Новости. Малиновский районный суд Одессы продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года.

Суд в Киеве продолжил рассмотрение дела Ерофеева и Александрова
Голосеевский районный суд Киева во вторник продолжил рассмотрение дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае 2015 года.


  • СУД,
  • Порядок,
  • Защита,
  • Рассмотрение,
  • Свидетель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: