В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук». Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук». В главке рассказали, что в ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции метро «Парк культуры», установлено, что трое задержанных нанесли телесные повреждения журналисту из хулиганских побуждений. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ «Хулиганство». С задержанными проводятся необходимые следственные мероприятия. Напомним, неприятный инцидент произошел в воскресенье около 23:50 на станции метро «Парк культуры», где к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт-Петербурга, который сообщил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения. В ходе медицинского освидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук. Пострадавшего журналиста правоохранительные органы уже проводили на вокзал, чтобы он мог добраться домой. Источник: www.vesti.ru Станция, Метро, РУКА, РАНА, ХОД

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста

Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».

Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».

В главке рассказали, что в ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции метро «Парк культуры», установлено, что трое задержанных нанесли телесные повреждения журналисту из хулиганских побуждений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ «Хулиганство». С задержанными проводятся необходимые следственные мероприятия.

Напомним, неприятный инцидент произошел в воскресенье около 23:50 на станции метро «Парк культуры», где к сотрудникам полиции обратился за помощью 29-летний житель Санкт-Петербурга, который сообщил, что в ходе конфликта неизвестные граждане нанесли ему телесные повреждения. В ходе медицинского освидетельствования пострадавшему был поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, множественные ссадины туловища и резаные раны кистей обеих рук. Пострадавшего журналиста правоохранительные органы уже проводили на вокзал, чтобы он мог добраться домой.

Источник: www.vesti.ru

Суд в Киеве отпустил подозреваемого в нападении на российских журналистов
В качестве смягчающего обстоятельства суд учёл участие Сергея Мирошника в АТО.


  • Станция,
  • Метро,
  • РУКА,
  • РАНА,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.