Раненного в Москве журналиста вывезли на вокзал под охраной

Столичные правоохранители проводили пострадавшего в драке петербургского журналиста «Фонтанки» Кирилла Панченко на вокзал. Его оппоненты по-прежнему находятся на разбирательстве в отделении полиции. Сообщение об этом поступило сегодня от пресс-службы ГУ МВД России по Москве. «Журналист был опрошен, после чего на служебной полицейской машине отправлен на вокзал, откуда планирует убыть по месту жительства», — цитирует ИТАР-ТАСС комментарий представителя ведомства.

Столичные правоохранители проводили пострадавшего в драке петербургского журналиста «Фонтанки» Кирилла Панченко на вокзал. Его оппоненты по-прежнему находятся на разбирательстве в отделении полиции. Сообщение об этом поступило сегодня от пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

«Журналист был опрошен, после чего на служебной полицейской машине отправлен на вокзал, откуда планирует убыть по месту жительства», — цитирует ИТАР-ТАСС комментарий представителя ведомства. В пресс-службе уточнили, что сотрудник «Фонтанки» пообещал приезжать для проведения необходимых следственных действий по первой просьбе столичных полицейских.

Представитель московского ГУ МВД РФ добавил, что для того, чтобы прояснить обстоятельства инцидента полицейские обратятся к администрации метрополитена с просьбой предоставить видео, снятое камерами наблюдения.

Накануне вечером на станции метро «Парк культуры» иногородний журналист вступил в конфликт с другими пассажирами метрополитена. Возникшую драку пресекли сотрудники полиции, которые доставили в отделение всех участников происшествия. «По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

 

Источник: www.vesti.ru

В Москве толпа пришла на вокзал "встречать" молдаван, избивших беременную
Пользователи ЖЖ и соцсетей обсуждают неожиданную реакцию «сетевых хомячков» на призыв блогера помочь разобраться с обидчиками беременной жены: «Народ просыпается!».

В канун Дня сурка в Москве вырос спрос на грызунов
Настоящий бум на сурков, приобретаемых в качестве домашних любимцев, отмечают заводчики в канун популярного в США Дня сурка.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

Раненые в волгоградских терактах идут на поправку
Состояние большинства из них удовлетворительное, но четверо остаются в крайне тяжелом состоянии, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая посетила двух пострадавших девочек, находящихся в детской клинической больнице.


  • Вокзал,
  • Фонтанка,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: