Презентация Apple компактной версии iPad может пройти 17 октября

Компания Apple готовится разослать 10 октября приглашения на презентацию компактной версии планшетного компьютера iPad, а предположительная дата самого анонса — 17 октября, сообщило издание Fortune со ссылкой на информированные источники. Как правило, Apple рассылает представителям СМИ приглашения на свои мероприятия ровно за неделю. Если презентация новой миниатюрной модели iPad действительно состоится 17 октября, то продажи устройства, вероятно, начнутся в первых числах ноября, отмечает Fortune.

Компания Apple готовится разослать 10 октября приглашения на презентацию компактной версии планшетного компьютера iPad, а предположительная дата самого анонса — 17 октября, сообщило издание Fortune со ссылкой на информированные источники.

Как правило, Apple рассылает представителям СМИ приглашения на свои мероприятия ровно за неделю. Если презентация новой миниатюрной модели iPad действительно состоится 17 октября, то продажи устройства, вероятно, начнутся в первых числах ноября, отмечает Fortune.

Эксперты уже давно ожидают появление компактного iPad. По неофициальным данным, он будет иметь экран с диагональю 7,85 дюйма, а цена устройства составит около 300 долларов.

Apple выпустила первый iPad в 2010 году, с тех пор компания каждый год представляла модель нового поколения. Последнее на сегодня, третье поколение iPad вышло весной текущего года. Все существующие модели устройства имеют экран с диагональю 9,7 дюйма.

В общей сложности Apple продала более 84 миллионов iPad разных версий и сохраняет мировое лидерство в сегменте планшетов, контролируя примерно две трети этого рынка.

Источник: www.rian.ru

Презентация Apple: ожидается появление iPad mini
Ожидается, что сегодня в Сан-Хосе глава компании Apple Тим Кук представит новый планшетный компьютер iPad mini, диагональ экрана которого, по сообщениям, составит 7,8 дюймов по диагонали. Первые планшеты iPad, выпущенные в 2010 году, выпускались с размером экрана 9,7 дюймов. Интерес к ожидаемой новинке очень высок. И не в последнюю очередь это связано с тем, что цена гаджета в базовой комплектации, по слухам, составит в США лишь 329 долларов по сравнению…

Дефолт США 17 октября: чем он грозит России?
Центробанки всего мира начали готовиться к возможному дефолту США.


  • Устройство,
  • Глашение,
  • Модель,
  • Мероятие,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: