Кофи Аннана перепутали с американском актером

Комичный эпизод из своей жизни рассказал в интервью британской газете Guardian бывший генсек ООН, а до недавнего времени спецпосланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии Кофи Аннан. В Италии, куда Аннан приехал пожить уже после ухода с поста генсека, его перепутали с известным американским актером Морганом Фриманом. Два месяца политик и его жена должны были провести на вилле в лесах недалеко от озера Комо на севере страны.

Комичный эпизод из своей жизни рассказал в интервью британской газете Guardian бывший генсек ООН, а до недавнего времени спецпосланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии Кофи Аннан.

В Италии, куда Аннан приехал пожить уже после ухода с поста генсека, его перепутали с известным американским актером Морганом Фриманом.

Два месяца политик и его жена должны были провести на вилле в лесах недалеко от озера Комо на севере страны. Без телевидения, радио и газет Аннан был наконец свободен от шума мировых проблем, пишут журналисты.

Однако через две недели публичному человеку наскучил подобный образ жизни, и он решил выбраться в ближайшую деревню, чтобы купить свежую газету. Супруги зашли в магазин всего на пять минут, но в углу уже успела собраться толпа мужчин, которые внимательно смотрели на Аннана.

«О, нет! — прошептал он своей жене. — Нам предстоит жить тут еще шесть недель, а нас уже узнали. Что же нам делать?».

Впрочем, один из мужчин развеял эти опасения, подойдя к бывшему генсеку ООН и протянув листок бумаги с ручкой. «Морган Фриман, можете дать мне автограф?», — попросил он.

Аннан одарил мужчину голливудской улыбкой, написал на бумажке «Морган Фриман» и ушел.

Напомним, Кофи Аннан возглавлял ООН с 1997 по 2006 годы. А в феврале 2012 года был назначен на пост спецпосланника ООН и ЛАГ по Сирии, однако в августе он отказался занимать этот пост, когда не удалось претворить в жизнь разработанный им план нормализации обстановки в этой стране.

Источник: www.vesti.ru

Аль Пачино перепутали с бомжем
Знаменитый голливудский актер, который на своем веку сыграл во множестве фильмов, изображая самых беспощадных убийц, был замечен на улицах Нью-Йорка в странном виде. 75— летний Аль Пачино разгуливал по городу…

Американскому актеру Дьяченко грозит тюрьма за убийство кролика и запугивание подруги
Актер сделал снимки убийства животного и отправил своей бывшей девушке с угрозами расправы аналогичным образом.


  • ООН,
  • Жизнь,
  • КОФИ,
  • Сирия,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: