Участник свадебной стрельбы в центре Москвы получил 15 суток

Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина, Агаларова признали виновным в «мелком хулиганстве» (ст.20.1 КоАП).

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Мировой участок Тверского суда Москвы арестовал на 15 суток Мурада Агаларова, задержанного в минувшее воскресенье в центре столицы вместе с другими гостями кавказской свадьбы, участники которой стреляли в воздух из травматического оружия.



Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина, Агаларова признали виновным в «мелком хулиганстве» (ст.20.1 КоАП).





Источник: www.interfax.ru

Стрелявший на дагестанской свадьбе в Москве получил 15 суток ареста
Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал жестко пресекать действия, подобные стрельбе на свадьбе в центре столицы.

Свадебная стрельба в Москве закончилась-таки уголовным делом: от травматики пострадал мальчик
Нашумевший инцидент со свадебной стрельбой в центре Москвы 30 сентября все же обернулся уголовным делом — полиции удалось найти пострадавшего.

Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы
Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы. Столичная полиция задержала 28-летнего безработного мужчину, ранившего из травматического пистолета 24-летнего гражданина в центре Москвы, сообщает в воскресенье столичный главк МВД.


  • Москва,
  • СУД,
  • Интерфакс,
  • Воздух,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: