У пассажирского лайнера в США отвалились кресла во время полета Федеральное управление гражданской авиации США взялось за расследование инцидента, который произошел в минувшую субботу. Кресла пассажирского «Боинга», который следовал по маршруту Бостон-Майами, отвалились прямо в полете. Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Никто из пассажиров не пострадал. Тем временем эксперты советуют потенциальным пассажирам не пользоваться услугами American Airlines — владельца самолета. У авиакомпании в последнее время большие проблемы с обслуживанием, а число задержанных рейсов резко возросло.         Федеральное управление гражданской авиации США взялось за расследование инцидента, который произошел в минувшую субботу. Кресла пассажирского «Боинга», который следовал по маршруту Бостон-Майами, отвалились прямо в полете.         Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Никто из пассажиров не пострадал. Тем временем эксперты советуют потенциальным пассажирам не пользоваться услугами American Airlines — владельца самолета. У авиакомпании в последнее время большие проблемы с обслуживанием, а число задержанных рейсов резко возросло. Источник: www.utro.ru Пассажир, Услуга, Эксперт, Владелец, Самолет

У пассажирского лайнера в США отвалились кресла во время полета

Федеральное управление гражданской авиации США взялось за расследование инцидента, который произошел в минувшую субботу. Кресла пассажирского «Боинга», который следовал по маршруту Бостон-Майами, отвалились прямо в полете. Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Никто из пассажиров не пострадал. Тем временем эксперты советуют потенциальным пассажирам не пользоваться услугами American Airlines — владельца самолета. У авиакомпании в последнее время большие проблемы с обслуживанием, а число задержанных рейсов резко возросло.

        Федеральное управление гражданской авиации США взялось за расследование инцидента, который произошел в минувшую субботу. Кресла пассажирского «Боинга», который следовал по маршруту Бостон-Майами, отвалились прямо в полете.
        Пилоту пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке. Никто из пассажиров не пострадал. Тем временем эксперты советуют потенциальным пассажирам не пользоваться услугами American Airlines — владельца самолета. У авиакомпании в последнее время большие проблемы с обслуживанием, а число задержанных рейсов резко возросло.

Источник: www.utro.ru

Тестовый полет первого японского пассажирского лайнера в США отменили из-за сбоя
Новый японский реактивный пассажирский лайнер Mitsubishi Regional Jet (MRJ), вылетевший в США для прохождения тестовых полетов, вернулся в аэропорт Нагои через час после вылета из-за неполадок.


  • Пассажир,
  • Услуга,
  • Эксперт,
  • Владелец,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: