Путин назвал постыдным уровень зарплат соцработников Владимир Путин ожидает от руководителей регионов мер для решения задачи довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам. «Текущий уровень заработных плат социальных работников не соответствует напряженности и интенсивности их труда», — подчеркнул президент на встрече с ветеранами и представителями общественных организаций в Москве. Он напомнил, что в майских указах была поставлена задача довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам. Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Владимир Путин ожидает от руководителей регионов мер для решения задачи довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам. «Текущий уровень заработных плат социальных работников не соответствует напряженности и интенсивности их труда», — подчеркнул президент на встрече с ветеранами и представителями общественных организаций в Москве. Он напомнил, что в майских указах была поставлена задача довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам. «Сегодня прямо стыдно, честно говоря, об этом говорить… Мы недавно приняли решение о повышении заработных плат в сфере культуры в среднем на 30-35%, но здесь-то, в социальной сфере, ну, вообще — 35,5% от средней к уровню заработной платы по России. 35,5% всего. Это вообще никуда не годится», — подчеркнул глава государства. Источник: www.interfax.ru Работник, Уровень, Зарплата, ПЛАТ, Москва

Путин назвал постыдным уровень зарплат соцработников

Владимир Путин ожидает от руководителей регионов мер для решения задачи довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам. «Текущий уровень заработных плат социальных работников не соответствует напряженности и интенсивности их труда», — подчеркнул президент на встрече с ветеранами и представителями общественных организаций в Москве. Он напомнил, что в майских указах была поставлена задача довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам.

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Владимир Путин ожидает от руководителей регионов мер для решения задачи довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам. «Текущий уровень заработных плат социальных работников не соответствует напряженности и интенсивности их труда», — подчеркнул президент на встрече с ветеранами и представителями общественных организаций в Москве.



Он напомнил, что в майских указах была поставлена задача довести к 2018 году уровень зарплат социальных работников до среднего по регионам.



«Сегодня прямо стыдно, честно говоря, об этом говорить… Мы недавно приняли решение о повышении заработных плат в сфере культуры в среднем на 30-35%, но здесь-то, в социальной сфере, ну, вообще — 35,5% от средней к уровню заработной платы по России. 35,5% всего. Это вообще никуда не годится», — подчеркнул глава государства.

Источник: www.interfax.ru

Путин назвал недопустимой чрезмерную трату резервов
Об этом во вторник, 28 сентября, глава государства заявил на совещании по бюджетным вопросам, передает ТАСС.


  • Работник,
  • Уровень,
  • Зарплата,
  • ПЛАТ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: