Надувной шарик вывел из строя главный радар Афин

В Афинах гелиевый воздушный шарик в минувшие выходные вызвал перебои в работе радара гражданской авиации в Афинах, что повлекло за собой отмену нескольких рейсов, пишет в понедельник местная газета Nea. Представители Федерального агентства воздушного транспорта Греции сообщили, что связь с радаром, отслеживающим ситуацию в небе в районе Афин и Греческой Македонии, была прервана в субботу более чем на один час в связи с отключением электроэнергии.

В Афинах гелиевый воздушный шарик в минувшие выходные вызвал перебои в работе радара гражданской авиации в Афинах, что повлекло за собой отмену нескольких рейсов, пишет в понедельник местная газета Nea.
Представители Федерального агентства воздушного транспорта Греции сообщили, что связь с радаром, отслеживающим ситуацию в небе в районе Афин и Греческой Македонии, была прервана в субботу более чем на один час в связи с отключением электроэнергии.
По данным издания, шарик каким-то образом вызвал перебой в подаче электроэнергии, что и привело к приостановке работы радара. Специалисты проводят расследование этого происшествия, передает «Интерфакс».
По данным газеты, перебои в работе радара не сказались на безопасности полетов.

Источник: rus.ruvr.ru

В Непале мощное землетрясение разрушило дома и вывело из строя дороги
Между тем подземные толчки ощущались также на севере Индии, в частности, в городах Дели, Колкате и Лакхнау.

Женщина в гневе вывела из строя 22 банкомата
РИГ SAKHAPRESS.RU Так китаянка решила выместить зло на отвернувшемуся от нее «денежному духу».

«Фобос-Грунт» мог вывести из строя американский радар (ВИДЕО)
Причиной выхода из строя аппаратуры межпланетной станции «Фобос-Грунт» могло стать внешнее воздействие. Воздействие это могло быть вызвано излучением мощного американского радара на Аляске, заявил бывший командующий армией предупреждения о ракетном нападении генерал-лейтенант Николай Родионов.

Перепады напряжения вывели из строя электроприборы в 130 домах Араратской области
Из-за резких перепадов напряжения минувшей ночью выведены из строя электрические приборы жителей села Айгепат Арартской области Армении. По словам старосты села Сережи Петросян, от этого пострадали 130 домов.


  • Радар,
  • Афина,
  • Работа,
  • Перебой,
  • Шарик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: