В Брянске обрушился балкон жилого дома, один человек погиб Обрушение ограждения балкона произошло в многоэтажном жилом доме по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска в понедельник, 1 октября. Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Чрезвычайное происшествие случилось в 12:40. Обрушилась арматурная секция балкона на пятом этаже. В результате обрушения три человека — двое мужчин и одна женщина — упали с балкона на землю. Обрушение ограждения балкона произошло в многоэтажном жилом доме по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска в понедельник, 1 октября. Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Чрезвычайное происшествие случилось в 12:40. Обрушилась арматурная секция балкона на пятом этаже. В результате обрушения три человека — две женщины и один мужчина — упали с балкона на землю. Одна из женщин погибла на месте, мужчина и женщина пострадали. Для второй пострадавшей причиненные травмы также оказались несовместимыми с жизнью. Источник: www.regnum.ru БАЛК, Травма, Происшествие, Обрушение, Прессслужба

В Брянске обрушился балкон жилого дома, один человек погиб

Обрушение ограждения балкона произошло в многоэтажном жилом доме по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска в понедельник, 1 октября. Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Чрезвычайное происшествие случилось в 12:40. Обрушилась арматурная секция балкона на пятом этаже. В результате обрушения три человека — двое мужчин и одна женщина — упали с балкона на землю.

Обрушение ограждения балкона произошло в многоэтажном жилом доме по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска в понедельник, 1 октября. Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области.

Чрезвычайное происшествие случилось в 12:40. Обрушилась арматурная секция балкона на пятом этаже. В результате обрушения три человека — две женщины и один мужчина — упали с балкона на землю. Одна из женщин погибла на месте, мужчина и женщина пострадали. Для второй пострадавшей причиненные травмы также оказались несовместимыми с жизнью.

Источник: www.regnum.ru

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…


  • БАЛК,
  • Травма,
  • Происшествие,
  • Обрушение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: