Подмосковные власти хотят запретить строить дачи на сельхозземлях Власти Московской области планируют добиваться введения запрета строительства дач на территории сельхозземель, сообщил на совещании с главами муниципалитетов региона в понедельник зампред правительства Подмосковья Дмитрий Куракин. Он предложил ввести прямой запрет в законодательстве о запрете изменения видов разрешенного использования сельхозземель, предусматривающее строительство дач. «Дело в том, что дачи от ИЖС ничем не отличаются конструктивно и почему для ИЖС нужно переводить в земли других категорий, а разрешить дачку можно просто росчерком… Красногорск. 1 октября. INTERFAX.RU — Власти Московской области планируют добиваться введения запрета строительства дач на территории сельхозземель, сообщил на совещании с главами муниципалитетов региона в понедельник зампред правительства Подмосковья Дмитрий Куракин. Он предложил ввести прямой запрет в законодательстве о запрете изменения видов разрешенного использования сельхозземель, предусматривающее строительство дач. »Дело в том, что дачи от ИЖС ничем не отличаются конструктивно и почему для ИЖС нужно переводить в земли других категорий, а разрешить дачку можно просто росчерком пера? Эта ситуация непонятна и, я думаю, что с учетом такой позиции наших федеральных коллег, мы будем еще поднимать этот вопрос и заострять его", — подчеркнул он в обращении к главе Московской области Сергею Шойгу. Источник: www.interfax.ru Сельхозземеля, ДАЧА, Область, Власть, Строительство

Подмосковные власти хотят запретить строить дачи на сельхозземлях

Власти Московской области планируют добиваться введения запрета строительства дач на территории сельхозземель, сообщил на совещании с главами муниципалитетов региона в понедельник зампред правительства Подмосковья Дмитрий Куракин. Он предложил ввести прямой запрет в законодательстве о запрете изменения видов разрешенного использования сельхозземель, предусматривающее строительство дач. «Дело в том, что дачи от ИЖС ничем не отличаются конструктивно и почему для ИЖС нужно переводить в земли других категорий, а разрешить дачку можно просто росчерком…

Красногорск. 1 октября. INTERFAX.RU — Власти Московской области планируют добиваться введения запрета строительства дач на территории сельхозземель, сообщил на совещании с главами муниципалитетов региона в понедельник зампред правительства Подмосковья Дмитрий Куракин.



Он предложил ввести прямой запрет в законодательстве о запрете изменения видов разрешенного использования сельхозземель, предусматривающее строительство дач.



»Дело в том, что дачи от ИЖС ничем не отличаются конструктивно и почему для ИЖС нужно переводить в земли других категорий, а разрешить дачку можно просто росчерком пера? Эта ситуация непонятна и, я думаю, что с учетом такой позиции наших федеральных коллег, мы будем еще поднимать этот вопрос и заострять его", — подчеркнул он в обращении к главе Московской области Сергею Шойгу.

Источник: www.interfax.ru

Власти Китая запретили строить «странные» здания
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU — Китайские власти выпустили специальную директиву, запрещающую возведение «странных» строений, сообщает «Би-би-си».


  • Сельхозземеля,
  • ДАЧА,
  • Область,
  • Власть,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: