В Москве пьяный водитель сбил трёх школьников и скрылся

В Москве пьяный водитель сбил трёх школьников и скрылсяОчередное ЧП по вине нетрезвого водителя произошло в российской столице.

В Москве водитель джипа, будучи в нетрезвом состоянии, допустил наезд на трёх школьников, переходивших дорогу вне положенного месте, и скрылся с места происшествия.

«В результате пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Все трое с ушибами были доставлены в лечебные учреждения», — цитирует РИА «Новости» источник в полиции.

ДТП произошло вечером в минувшее воскресенье возле дома №89 по Дмитровскому шоссе.

Личность пьяного водителя была установлена в течение часа. Им оказался 38-летний житель Ставропольского края. Проведённая процедура медицинского освидетельствования подтвердила наличие алкоголя в организме мужчины.

По факту инцидента начата проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточняет Polit.ru.

Как отмечает РБК со ссылкой на источник в Главном управлении МВД РФ столицы, с 24 сентября по 1 октября в Москве проходил общегородской рейд «Нетрезвый водитель». В результате проведённого мероприятия за управление автомобилем в состоянии опьянения были задержаны 1 тыс. 237 человек, 496 из которых отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Тольятти пьяный водитель сбил двух фигуристов
29 декабря в Тольятти пьяный водитель сбил двух юных фигуристов — 15-летнего Дмитрия Ненашева и 14-летнюю Каролину Кликич, передает «Волга Ньюс».

В Москве пьяный подросток на Subaru сбил двоих на переходе и скрылся
Водитель протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров.

В Белоруссии пьяный водитель сбил пьяного мужчину с пьяной женщиной в украденной коляске
На окраине белорусского Верхнедвинска в ДТП по вине пьяного водителя пострадал нетрезвый мужчина и его выпившая спутница, для транспортировки которой была похищена детская коляска, сообщает «Беларусь сегодня».


  • Источник,
  • Состояние,
  • Освидетельствование,
  • Результат,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хоть убей, пили, пьют и будут пить.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 октября 2012, 15:21
+
0
пора начинать убивать, а там поглядим)
сама садилась за руль не очень, было дело, на моцике то в поворот чуть не вписалась, причем легкий то, одномоментно протрезвела) больше никогда, токо трезвая) а на машине то после красного вина, с 10 утра начали цедить, в 4 дня я перестала, типа, отойти ж надо, домой еще ехать же в 5, ну ни в одном глазу не было, села, спокойно доехала до стоянки, хотя, думаю по промилям хватало канешь, даж в то время) больше не садилась нетрезвая, предпочитаю всеж на пьянки без машины ездить)
avatar

holli

  • 1 октября 2012, 15:46
+
0
ну да, лучше такси вызвать, а без машины, хоть оторваться спокойно можно)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 октября 2012, 15:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: