Женщина пострадала при взрыве в жилом доме в Татарстане

Женщина пострадала при взрыве в жилом доме в Татарстане — взорвалось неизвестное устройство в коробке, которую раненая нашла на лестничной площадке, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. По его данным, ЧП произошло в 11.15 мск понедельника в городе Альметьевске. «По предварительным данным, в девятиэтажном кирпичном доме на улице Бигаша на лестничной площадке женщина обнаружила коробку.

Женщина пострадала при взрыве в жилом доме в Татарстане — взорвалось неизвестное устройство в коробке, которую раненая нашла на лестничной площадке, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

По его данным, ЧП произошло в 11.15 мск понедельника в городе Альметьевске.
»По предварительным данным, в девятиэтажном кирпичном доме на улице Бигаша на лестничной площадке женщина обнаружила коробку. Она принесла ее в квартиру, при попытке вскрытия произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, находившегося внутри", — сказал собеседник агентства.

Женщина с травмами попала в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося.

Источник: www.rian.ru

Два подростка пострадали при взрыве в Бельгии
Два подростка пострадали при взрыве в одном из жилых домов в бельгийском городе Беверен, пишет издание deredactie.be. Мальчики получили ожоги и были госпитализированы.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане
Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян.

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Площадка,
  • ДОМ,
  • Женщина,
  • МСК,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: