Мотострелковое подразделение из Самары примет участие в международном учении «Нерушимое братство-2012» В Центральном военном округе (ЦВО) началась переброска войск и военной техники для участия в совместном миротворческом учении государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Нерушимое братство-2012». Учение пройдёт с 8 по 17 октября в Республике Казахстан. От ЦВО на учение привлекается мотострелковое подразделение, которое дислоцируется в Самарской области. Более 120 человек и около 20 единиц военной техники будут переброшены в Алма-Ату по железной дороге. Оттуда подразделение совершит марш в полевой лагерь, расположенный на полигоне Илийский. На нём, а также на полигонах Шошкала и Берег пройдёт активная фаза учения «Нерушимое братство-2012». В течение десяти дней военнослужащие ЦВО совместно с коллегами из стран-участниц ОДКБ отработают различные этапы проведения миротворческой операции. Им предстоит выполнять задачи по разъединению конфликтующих сторон, сопровождению гуманитарных грузов, отражению нападений на миротворческие колонны, разминированию местности, охране и обороне вверенных объектов, противодействию массовым беспорядкам и др. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Подделение, Техник, Задача, Ъединение, Проведение

Мотострелковое подразделение из Самары примет участие в международном учении «Нерушимое братство-2012»

В Центральном военном округе (ЦВО) началась переброска войск и военной техники для участия в совместном миротворческом учении государств-участников Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Нерушимое братство-2012».

Учение пройдёт с 8 по 17 октября в Республике Казахстан.

От ЦВО на учение привлекается мотострелковое подразделение, которое дислоцируется в Самарской области. Более 120 человек и около 20 единиц военной техники будут переброшены в Алма-Ату по железной дороге. Оттуда подразделение совершит марш в полевой лагерь, расположенный на полигоне Илийский. На нём, а также на полигонах Шошкала и Берег пройдёт активная фаза учения «Нерушимое братство-2012».

В течение десяти дней военнослужащие ЦВО совместно с коллегами из стран-участниц ОДКБ отработают различные этапы проведения миротворческой операции. Им предстоит выполнять задачи по разъединению конфликтующих сторон, сопровождению гуманитарных грузов, отражению нападений на миротворческие колонны, разминированию местности, охране и обороне вверенных объектов, противодействию массовым беспорядкам и др.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Квартет из Кыргызстана примет участие в Международном конкурсе патриотических песен в Баку
Четыре кыргызстанских певца примут участие в Международном конкурсе среди стран СНГ «Конкурс патриотических песен», который состоится 21-23 апреля в Баку (Азербайджан).


  • Подделение,
  • Техник,
  • Задача,
  • Ъединение,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: