Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово прекращено Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово (Новосибирская область) Николая Красникова прекращено, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» его адвокат Геннадий Шишебаров. «Следователь сообщил моему подзащитному о полном прекращении дела в отношении него», — сообщил Шишебаров. Адвокат отметил, что такой итог расследования является закономерным после того, как прокуратура региона в третий раз не утвердила обвинительное заключение по делу, отправив материалы на дорасследование. Новосибирск. 1 октября. INTERFAX.RU — Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово (Новосибирская область) Николая Красникова прекращено, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» его адвокат Геннадий Шишебаров. «Следователь сообщил моему подзащитному о полном прекращении дела в отношении него», — сообщил Шишебаров. Адвокат отметил, что такой итог расследования является закономерным после того, как прокуратура региона в третий раз не утвердила обвинительное заключение по делу, отправив материалы на дорасследование. Как сообщалось, надзорное ведомство согласилось с доводами защиты, указавшей в своей жалобе, что ущерб государству и муниципальному образованию действиями Красникова не установлен в ходе следствия. Источник: www.interfax.ru Шишебар, Отношение, Красников, ИТОГ, Расследование

Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово прекращено

Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово прекращеноУголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово (Новосибирская область) Николая Красникова прекращено, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» его адвокат Геннадий Шишебаров. «Следователь сообщил моему подзащитному о полном прекращении дела в отношении него», — сообщил Шишебаров. Адвокат отметил, что такой итог расследования является закономерным после того, как прокуратура региона в третий раз не утвердила обвинительное заключение по делу, отправив материалы на дорасследование.

Новосибирск. 1 октября. INTERFAX.RU — Уголовное дело в отношении мэра наукограда Кольцово (Новосибирская область) Николая Красникова прекращено, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» его адвокат Геннадий Шишебаров.



«Следователь сообщил моему подзащитному о полном прекращении дела в отношении него», — сообщил Шишебаров.



Адвокат отметил, что такой итог расследования является закономерным после того, как прокуратура региона в третий раз не утвердила обвинительное заключение по делу, отправив материалы на дорасследование.



Как сообщалось, надзорное ведомство согласилось с доводами защиты, указавшей в своей жалобе, что ущерб государству и муниципальному образованию действиями Красникова не установлен в ходе следствия.

Источник: www.interfax.ru

СК возбудил дело в отношении мэра Великого Новгорода
Возбуждено уголовное дело о халатности в отношении мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, сообщил СК России.


  • Шишебар,
  • Отношение,
  • Красников,
  • ИТОГ,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.