Кремль: на защиту чувств верующих пойдет вся сила закона

Кремль: на защиту чувств верующих пойдет вся сила законаГлава кремлевской администрации Сергей Иванов заверил, что власти России задействуют всю силу закона для защиты религиозных чувств граждан от поругания. «Государство будет использовать всю силу закона, чтобы защитить религиозные чувства наших граждан, наши национальные и религиозные ценности от любых попыток поругания и осквернения», — цитирует РИА Новости заявление Иванова, сделанное на заседании Всемирного русского народного собора.

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заверил, что власти России задействуют всю силу закона для защиты религиозных чувств граждан от поругания.

«Государство будет использовать всю силу закона, чтобы защитить религиозные чувства наших граждан, наши национальные и религиозные ценности от любых попыток поругания и осквернения», — цитирует РИА Новости заявление Иванова, сделанное на заседании Всемирного русского народного собора.

По его словам, позиция всех ключевых политических сил в вопросе «сохранения и сбережения наших духовных ценностей» совпадает.

Источник: www.bbc.co.uk

Госдума выступит в защиту чувств верующих
Во вторник Госдума рассмотрит совместное заявление всех думских фракций о защите религиозных чувств верующих. Документ подписан лидерами «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Накануне спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил журналистам, что «депутаты осуждают и вандализм, и религиозный экстремизм, и хулиганство в отношении Русской православной церкви и других религиозных организаций». «Россия многонациональная, многоконфессиональная страна, и религиозные объединения, религиозные организации играют важную роль в укреплении...


  • СИЛА,
  • Гражданин,
  • Поругание,
  • Попытка,
  • Осквернение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: